Cómo hornear pastel de carne relleno de queso y jamón
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En una sartén grande, poner el aceite de ajo, cuando el aceite esté caliente, añadir el rollo y dejar freír, sellar para que adquiera un color dorado por todas partes. Rocíalo con una cucharada de miel. Sazonar con sal y pimienta y darle vueltas en la sartén para que se tueste y coja sabor.
Colocar el bacon picado sobre las lonchas de solomillo. Rocíalo todo con la salsa de nata que acabas de preparar. Servir con chips de ajo y dados de bacon crujiente. Para el postre, utiliza fruta de temporada, como las cerezas.
Como preparar un asado de carne en el horno
Esta receta lleva en lista de espera mucho tiempo y ahora, al “arrumar” algunas fotos me he acordado de este rollo de carne. Estava de facto absolutamente delicioso e o que sobrou, cortei em fatias e comemos em sandes. Experimentem que vale a pena 🙂
Esta receta estaba en la lista de espera para publicar durante mucho tiempo y hoy, mientras yo estaba limpiando mi computadora de algunas fotos me acordé de este pastel de carne. Fue, de hecho, absolutamente delicioso y las sobras, hemos cortado en rodajas y comido en sándwiches. Prueba esto, es genial 🙂
Recetas de Pastel de carne al horno con patatas
Siempre digo aquí que una de mis carnes favoritas es el chuck steak y cuando encuentro una buena pieza la compro y la congelo en trozos grandes. Con uno de esos trozos preparé este rollo relleno de salchicha y os diré que fue una idea maravillosa. Ya está en mi cuaderno “HAZLO SIEMPRE”.
Calenté 2 cucharadas de aceite en una sartén, puse la carne sin el adobo y dejé que se dorara por un lado y luego por el otro para sellarla. Añadí el adobo y lo dejé a fuego lento hasta que se secó y la carne se doró. Seguí añadiendo agua hirviendo a medida que la carne se secaba hasta que estaba tierna y dorada.
En la misma sartén añadí tomate y cebolla en rodajas, extracto de tomate y lo salteé aprovechando toda la costra que se formaba con la carne en la sartén. Añadí suficiente agua hirviendo para cocer 2 boniatos medianos cortados en rodajas gruesas y algunas cebollas pequeñas. Ajusté la sal y lo dejé a fuego lento hasta que estuvieran cocidos al’dente.
Licué la leche, las 3 yemas de huevo, el queso rallado, la margarina, la maicena y la cebolla. Pasar la mezcla a un bol, añadir la col fría, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadí las 3 claras batidas, mezclando delicadamente. Puse la mezcla en un molde engrasado y lo horneé a 180º durante unos 45 minutos.