Cómo hacer crujientes las sardinas al horno
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5. Corta los higos restantes por la mitad y colócalos junto al pavo. Rociar con un poco de la salsa de la fuente de horno y servir. Consejo: Para evitar que algunas partes del pavo se oscurezcan demasiado durante la cocción, proteja las partes más expuestas con papel de aluminio.
Cortar las sardinas en trozos y colocarlas en una fuente de horno. Añadir el arroz cocido, los dados de tomate, el calabacín rallado y la mozzarella. Salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes con un tenedor. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media (180°C) durante unos 15 minutos, sólo para que se caliente. Sacar del horno, espolvorear el perejil picado y servir como plato principal con una ensalada verde.
Precalentar el horno a 200°C. En un bol, mezclar las semillas oleaginosas, la melaza y las especias hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear, colocar las semillas oleaginosas ya mezcladas con la melaza y las especias y cocer en el horno precalentado durante 15 minutos.
Sardinas al horno
Hacer un concassé de tomates, quitando la piel y las semillas y cortando la pulpa en dados. Ahora rehogar rápidamente en oliva aromatizada con un diente de ajo partido en un puño, todo allí mismo, junto y mezclado. Reservar.
El chutney es bueno con la carne. Especialmente cerdo, cordero, cabrito, conejo, aves asadas y algunos embutidos, pero también es estupendo con queso y, si no estás seguro, incluso con una tostada normal, porque reina en cualquier sitio.
Fumeiro, antes de que lo pregunte, es una carne de cerdo ahumada muy común aquí en Bahía, y excelente sobre todo cuando procede de una pequeña localidad rural llamada Maragojipe, que también produce un absurdo embutido de cerdo.
Sardinas al horno con patatas
Montaje:En el centro de cada disco de masa, distribuir los Cubitos de Pollo con Verduras. Enrolla las tortitas como de costumbre y dobla los bordes hacia dentro. Servir las tortitas cubiertas con la salsa caliente, espolvoreadas con cebollino.
Pelar las mandioquinhas y cocerlas en agua hirviendo hasta que estén muy blandas, escurrir las mandioquinhas y apretarlas o machacarlas con un tenedor. Sazonar con sal al gusto y dejar enfriar.
Ingredientes:2 (tazas) de arroz cocido (unos 250g)2 huevos2 cucharadas de pan rallado (20g)3 cucharadas de queso rallado (30g)2 cucharadas de perejil picado (10g)½ cucharadita de levadura en polvo (5g)1 lata de Sardinas en Aceite Gomes da Costa (125g)sal y pimienta negra al gusto
Cocer las patatas en agua hirviendo sazonadas con sal al gusto. Escurrir y exprimir o aplastar bien con un tenedor. En un bol, junte el Atún Sólido Gomes da Costa escurrido, el Atún Rallado en la Salsa de Tomate Gomes da Costa y las Sardinas en la Salsa de Tomate Gomes da Costa. Mezclar y reservar.
Recetas con sardinas congeladas
Sazonar los filetes con sal, ajo y pimienta y reservar. A continuación, rehogar la cebolla y el ajo, luego añadir el perejil y el tomate picado, salpimentar y rehogar un poco más. Coloque los filetes sazonados en una bandeja de horno untada con mantequilla, luego cubra los filetes con el sofrito y coloque encima una capa de papel de aluminio. Hornear a temperatura media durante 25 minutos.
Sazonar los filetes con sal, ajo y pimienta y reservar. A continuación, rehogar la cebolla y el ajo, luego añadir el perejil y el tomate picado, salpimentar y rehogar un poco más. Coloque los filetes o bistecs sazonados en una bandeja de horno untada con mantequilla, cúbralos con el sofrito y coloque encima una capa de papel de aluminio. Llévalo a un horno medio precalentado y hornea durante 30 minutos. Luego sirve.
Sazonar las chuletas con sal, ajo y mostaza y reservar durante dos horas. Sofríe una cebolla grande y cuatro dientes de ajo, añade los filetes y sofríe unos minutos más, añade dos latas de salsa de tomate y cocina unos minutos más.