Forrar molde con papel de horno

Forrar molde con papel de horno

Qué hacer con los platos viejos

Colocar 2 lonchas de queso, una al lado de la otra, en cada rectángulo de hojaldre y cubrirlas con 1 cucharada de mermelada de cebolla roja. Doble el hojaldre sobre el relleno, gire los extremos hacia arriba y pellízquelos para formar pequeños paquetes.

Retirar del fuego y cuando esté templado, añadir las yemas y los huevos bien batidos. Remover bien, añadir una cucharadita de canela en polvo y volver a poner al fuego, removiendo constantemente hasta que espese. Retirar del fuego.

Engrasar un molde redondo untado con mantequilla, forrarlo con papel de horno y verter en él la mezcla, alisando la superficie. Cocer en el horno (170ºC) de 30 a 45 minutos. Sácalo del horno y déjalo enfriar.

Debajo del árbol no hay mucho espacio para mis cestas y aún quedan algunas por terminar. Pasó el fin de semana, entre fiestas de cumpleaños y comidas navideñas con amigos, y aún quedó tiempo para hacer algunas cosas en la cocina, como estos caramelos de chocolate, deliciosos para servir con el café, o para ofrecer como regalo de Navidad.

Cómo hacer latas con tela paso a paso

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  Como sustituir el papel de horno

Cómo decorar latas de aluminio

Precalentar el horno a 375°F/200°C. Mezclar la avena, las semillas de calabaza, las semillas de girasol, las semillas de sésamo, las semillas de chía, las semillas de amapola y la sal en un bol grande. Mezcle el aceite, el sirope de arce y 3/4 de taza de agua a temperatura ambiente en un bol mediano. Verter el líquido sobre la mezcla de avena y remover hasta que la mezcla esté completamente empapada. Dejar reposar 10 minutos. La mezcla absorberá el agua y se espesará.

  Patatas al horno con piel papel albal

Poner todos los ingredientes secos en el robot de cocina y pulsar hasta que las hojas de té estén finamente molidas. Añadir la vainilla, el agua y la mantequilla y pulsar hasta formar una masa. Envolver la masa en papel de horno y refrigerar durante al menos 30 minutos. Esta masa se puede congelar.

Trabajar la masa por partes, guardando el resto en el frigorífico. Extender la masa sobre una superficie enharinada. Córtalo en forma de diamante. Cuando todas las galletas estén cortadas y en las formas, pincélalas con la mezcla de huevo.

Reutilización de latas de leche

Poner todos los ingredientes en un robot de cocina y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Forrar un molde de 33 x 23 cm con papel de horno. Extienda la mezcla de modo que cubra todo el fondo del molde y métalo en el congelador mientras prepara el relleno de moringa.

  Se puede meter papel albal al horno

Para el relleno de moringa, coloca todos los ingredientes -anacardos, nata y aceite de coco, sirope de arce y Moringa orgánica de la India™ en polvo- en un robot de cocina y tritura, a velocidad alta, hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

Vuelva a meter el molde en el congelador durante al menos 30 minutos. Al cabo de este tiempo, retirar y espolvorear con un poco de polvo de moringa, utilizando un colador. Cortar en cuadrados y terminar con unas cuantas frambuesas encima de cada rebanada.

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