Cómo engrasar los moldes de magdalenas
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Precalentar el horno a 232°C/450°F. Pinchar la patata varias veces con un cuchillo afilado y colocarla en una bandeja de horno. Hornear y cocer durante 35-45 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y quitar la piel. Reservar.
Untar con mantequilla una budinera con capacidad para 12 tazas de líquido [medir con agua]. Llene una olla muy grande con agua hasta la mitad y coloque en ella una rejilla o una cesta para cocinar al vapor. El molde tiene que ser lo suficientemente grande como para que quepa el molde de pudding dentro. Tamizar la harina, las especias y la sal en un bol y reservar. Poner el calvados y las pasas sultanas en un cazo pequeño y llevar a ebullición. Retirar del fuego y dejar reposar 15 minutos. Escurrir las pasas y reservar.
Abra la tapa y compruebe si el pudin está cocido. Retirar el molde de la sartén y colocarlo sobre una rejilla para que se enfríe. Retire la tapa [o el papel de aluminio] y el papel sulfurizado. Dejar enfriar otros 15 minutos. Volcar el pudin en una fuente y decorar con caquis secos. Servir con una crema con Calvados.
Magdalenas de chocolate en moldes de papel
De la base, puedes decir lo que quieras, puedes amasar/hacer una masa quebrada o romperla, yo utilicé una base ya hecha (de las que se pueden comprar). Extendí la base en la bandeja de horno (sobre un lecho de papel de hornear), corté el sobrante y empecé a hacer el relleno/cobertura/salsa:
Al principio, el vino lo serví con costillas de cerdo cortadas en trozos, que pasé por aceite de oliva y a las que añadí sal, unas rodajas de buen chorizo, cebolla y ajo picados gruesos, una guindilla, guindillas del mortero, pulpa de tomate y una hoja de laurel y que dejé unos minutos a fuego medio, removiendo constantemente. Añadí vino blanco y cuando hirvió, bajé el fuego al mínimo y lo dejé guisar unos cuarenta y cinco minutos. Lo serví con patatas cocidas y brócoli.
Al día siguiente, puse las costillas en una sartén y las llevé a fuego lento. He añadido un poco de arroz carolino, lo he mezclado todo y he añadido agua (el doble del volumen del arroz). Dejé cocer el arroz durante doce minutos y añadí un poco de perejil picado para refrescar el plato. Lo serví con el vino.
Cómo hacer moldes de papel para magdalenas
– Azafrán: Planta de origen oriental, es una especia de amplia aplicación en la cocina. El polvo preparado con los estigmas de esta planta tiene un fuerte color amarillo y se utiliza como tinte, condimento de delicado sabor y perfume, y también como medicina. Como especia, interfiere directamente en el aroma de los alimentos, además de conferirles su color característico. Es indispensable en el arroz valenciano, el arroz pilaf y la paella. El azafrán (falso azafrán) también se prepara con urucu (achiote). El azafrán se conoce en España como azafran, en Francia y Alemania como safran, en Inglaterra como saffron y en Italia como zafferano.
– Acarajé: Pastel frito de la cocina bahiana, de origen africano hecho con frijoles refritos, aceite de palma, sazonado con cebolla y sal, servido con salsa de pimienta y camarones secos. Es uno de los manjares más famosos de Bahía, donde se sirve en la calle, preparado por mujeres bahianas vestidas de personaje.
– Azúcar: existen varios tipos de azúcar. Común: es el azúcar granulado de uso común; cristal: se presenta en forma de cristales blancos o coloreados, utilizados para cubrir dulces y pasteles; azúcar moreno: es el azúcar sin refinar, de color marrón oscuro, endulza menos, pero contiene más sales minerales; azúcar glas: en forma de polvo muy fino, utilizado para coberturas y glaseados; vainilla: es una especie de azúcar cristal, un poco más fino y aromatizado con vainilla, que se utiliza en preparaciones que requieren esta esencia, pero a las que no se pueden añadir líquidos; azúcar de turrón: en forma de turrón, envuelto en papel. Se utiliza para endulzar el té o el café.
Cómo hacer moldes de papel para magdalenas
Puedes asar la remolacha en el horno envuelta en papel de aluminio o cocerla al vapor. Dejar enfriar, pelar y rallar. Mezclar con el resto de ingredientes y meter en el frigorífico durante al menos dos horas. Servir con un chorrito de aceite de oliva y un poco de menta por encima.
El ingrediente central, el jackfruit, es una fruta tropical rica en hierro, fibra, calcio, fósforo y vitaminas, baja en grasa y colesterol. Como el interior es carnoso y tiene un sabor suave, esta fruta es muy buscada en la cocina vegetariana más tropical -en Portugal, sólo en conserva, en tiendas como www.lojavegetariana.pt.
Añada la cebolla y el aceite de coco. Después de unos minutos, añadir el curry. Remover un minuto más y añadir el jackfruit. Mezclar bien y rociar con el agua y la pulpa de tomate. Hervir durante un par de minutos y sazonar con sal y guindilla al gusto.
Haz de tu habitación un templo. Evite ver la televisión en el dormitorio o llevarse el móvil, la mesa o el ordenador a la cama. Su dormitorio debe ser un espacio tranquilo y confortable que invite al descanso. Evita también las luces demasiado fuertes, ya que la luz brillante despierta la mente.