Cordero asado al horno a la transmontana
Contenidos
El cordero debe asarse 20 minutos para 450 g/lb más 20 minutos adicionales. Pesar la carne antes de asarla para determinar los tiempos de cocción. Cocinar a 220C / 200C durante los primeros 20 minutos y luego a 190C / 170C durante el tiempo restante. Dejar reposar el cordero antes de cortarlo.
Coloque la pierna en una bandeja de horno y ásela durante 1 hora y 45 minutos aproximadamente. Sacar el cordero y dejarlo reposar sobre una tabla envuelto en papel de aluminio durante al menos 30 minutos. Así obtendrá un cordero que aún esté ligeramente rosado en el centro. Si prefiere la carne bien hecha, cocínela durante 2 horas y luego déjela reposar como se indica.
Cordeiro assado no forno com batatas
con un sistema de explotación único y exclusivo en el mundo – la montanera en libertad – aprovechando los recursos naturales de la dehesa para la fase final de engorde, básicamente la bellota, la hierba, los pastos o los rastrojos, según la época del año, que es el factor esencial que dota al producto amparado de una grasa imposible de imitar por cualquier otro método de producción.
Gracias a todos por estar presentes, dispuestos a compartir experiencias y reflexiones y a asumir nuestras responsabilidades en estos tiempos tan difíciles para nuestro mundo y nuestra sociedad, en particular para los pobres, en quienes queremos centrar nuestro trabajo. aic-international.org
(m) todos los caballos grises o blancos deberán ser inspeccionados para detectar melanosis y melanomatosis mediante el examen de los músculos y los ganglios linfáticos (Lnn. subrhomboidei) de los hombros bajo el cartílago escapular tras soltar la sujeción de un hombro; los riñones deberán quedar al descubierto y ser examinados mediante incisión a través de todo el riñón. eur-lex.europa.eu
Adobo para cordero asado al horno
05 – Observe el lado de la carne; la cocción va de abajo hacia arriba. Observe que la carne empieza a dorarse más. Cuando el dorado llegue a la mitad de la carne y empiece a despegarse de la superficie, darle la vuelta.
05 – Observe el lado de la carne; la cocción va de abajo hacia arriba. Observe que la carne empieza a dorarse. Cuando el dorado llegue a la mitad de la carne y empiece a despegarse de la superficie, darle la vuelta.
05 – Observe el lado de la carne; la cocción va de abajo hacia arriba. Observe que la carne empieza a dorarse. Cuando el dorado llegue a la mitad de la carne y empiece a despegarse de la superficie, darle la vuelta.
05 – Observe el lado de la carne; la cocción va de abajo hacia arriba. Observe que la carne empieza a dorarse. Cuando el dorado llegue a la mitad de la carne y empiece a despegarse de la superficie, darle la vuelta.
05 – Observe el lado de la carne; la cocción va de abajo hacia arriba. Observe que la carne empieza a dorarse. Cuando el dorado llegue a la mitad de la carne y empiece a despegarse de la superficie, darle la vuelta.