Receita de Suco de Cenoura com Laranja
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La tapioquinha es un desayuno básico en Pará. Se hace con fécula de mandioca ligeramente húmeda (hecha de un polvo blanco obtenido por decantación de la mandioca rallada). Una parte se extiende en la sartén y de este procedimiento se obtiene una tortita que se rellena con mantequilla, coco o queso. También existe una versión bañada en leche de coco.
O cuscuz é feito com farinha de milho e cozido no vapor numa panela especial chamada de cuscuzeira. Se añade la leche de coco con un poco de agua, se acrescenta la sal y se deja cocer unos minutos. Se sirve caliente con leche y lascas de coco rallado azucarado.
El cuscús se prepara con harina de maíz y se cuece al vapor en una sartén especial llamada “cuscuzeira”. Se humedece la harina de maíz con un poco de agua, se añade sal y se deja cocer unos minutos. Se sirve caliente con leche y rodajas de coco rallado dulce.
El beiju se elabora con harina de mandioca gruesa y se cuece en la misma sartén en la que se hace la harina. Requiere una técnica especial para hornearlo y que no quede demasiado hecho. Es tierno y blanco, y se deshace en la boca, pero hay que comerlo cuando aún está caliente. Si se enfría, hay que mojarlo en leche de coco o de nueces de Brasil.
Estofado de pollo agridulce #182
Antes de irme de vacaciones, la consigna era repasar lo que había en el congelador y el frigorífico para evitar el despilfarro. Conseguí dejar mi congelador vacío, descongelado y limpio. Y sólo quedaban unas pocas cosas en los cajones del combo, aparte de un frigorífico prácticamente vacío.
A continuación, calentar una sartén antiadherente con 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva y añadir los dientes de ajo cortados en láminas. Añadir los filetes de conejo escurridos de la marinada y cocinar hasta que estén dorados, unos 15 minutos. A continuación, añada el adobo, déjelo cocer a fuego lento hasta que se reduzca y apáguelo.
Repartir con cuidado la masa en los moldes engrasados y espolvoreados (yo utilicé un molde de aro). Hornear en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 minutos, o hasta que las bolas de masa estén cocidas.
Pon agua y sal en una cazuela. Añadir el huevo para cocer. Cuando el agua hierva, añade la pasta y cuécela hasta que esté al dente. Retirar, escurrir la pasta y dejar enfriar el huevo en agua fría, luego pelarlo.
Platos de carne
Mi boda tuvo algo más de 60 invitados, se sirvió entrante + cena y los dulces y la tarta se sirvieron de postre, por lo que hice un total de 400 dulces y 3 tartas que sumaron aproximadamente 6kg.
Artículo 4: Tazas medidoras de cobre. Mi nuevo amor es el cobre, lo quiero todo en cobre, será nuestro próximo post de decoración. Encontré modelos muy parecidos en varias tiendas, este de la foto es de Crate & Barrel, aquí. Precio: 24,95 DÓLARES.
Artículo 6: Bailarina para hornear pasteles y tartas. Dest, sin pedestal nunca he visto aquí, pero también nunca buscó, me pareció super práctico y el material es super resistente y muy bien acabado como cualquier otro producto Wilton. En Michael’s, aquí. Precio: 15,49 DÓLARES.
Tema 7: Molde de tarta con relieve. Después del portahuevos, ¡éste es mi otro favorito! Ya había visto estos moldes para tartas en Escandinavia (la marca está inspirada allí, pero se fabrica en EE.UU.), y aquí en Brasil sólo vi los de silicona. De Nordic Ware, comprado en Sur La Table, aquí. Precio: 19,99 DÓLARES
¡¡cómo hacer donuts perfectos !! agua bucal
A continuación, mezclar la mezcla de huevo con los ingredientes secos y, por último, añadir el agua caliente. Una vez que el agua esté bien incorporada, deje que la masa se mezcle durante uno o dos minutos más (esto es importante).
Con una cuchara para helados (o cualquier otra cuchara) formar bolas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Debe dejar unos 2 cm entre las galletas, ya que se extenderán en el horno. Refrigerar las galletas crudas durante unas horas (o incluso toda la noche) intensifica el sabor, pero es un paso opcional.
Mezclar todos los ingredientes secos. En otro bol, mezclar los plátanos, la piña, el aceite, los huevos y la vainilla. Con una espátula, verter los ingredientes líquidos en la mezcla de harina. Mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Una vez fríos los profiteroles, puedes rellenarlos cortándolos por la mitad y colocando una cucharadita de crema en su interior, o haciendo un pequeño agujero en la base y rellenando con la manga pastelera.
Partir el chocolate en trozos pequeños en un bol y reservar. Calentar la nata hasta que hierva y verterla sobre el chocolate. Esperar un minuto y remover bien hasta obtener una crema homogénea. Por último, añadir el puré de fresas.