Recetas de muslos de pollo al horno

Recetas de muslos de pollo al horno

Muslos de pollo recetas saludables

¿Busca nuevas recetas con muslo y contramuslo para variar el menú? ¡Vea cómo hacer muslo y muslo en la AirFryer de forma muy práctica con esta receta paso a paso en fotos!

Ya te he dicho que el pollo es la carne que más se come aquí en casa. Además de ser una carne que contiene menos grasa, se suele hacer muy rápido y al fin y al cabo yo quiero recetas rápidas y fáciles. Hoy os traigo una receta de muslos de pollo a la crema que se hace en 30 minutos y sólo lleva 3 ingredientes.

Muslo y contramuslo al horno es siempre una buena receta para recibir a los amigos a cenar, servir en fiestas familiares e incluso preparar para el día a día. Es una receta rápida y fácil que suele gustar a todos.

Receta fácil de muslos de pollo

Pelar completamente las naranjas y cortarlas en rodajas finas. Aprovecha y reserva todo el jugo que escurra. Introduzca las rodajas de naranja entre la piel y la carne de los muslos de pollo, y sazónelas con 1 cucharadita de sal y pimienta.

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Introducir el pollo y la calabaza en el horno durante 45 minutos. 15 minutos antes del final de la cocción, cocer el arroz en agua hirviendo sazonado con el resto de la sal. Una vez cocido, enjuagarlo bajo el grifo, escurrirlo bien, añadir el perejil picado y remover. Reservar.

Recetas de muslos de pollo al horno

Rocía el fondo de una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y coloca las rodajas de cebolla una al lado de la otra, formando un lecho para el pollo. Disponer sobre las cebollas las ramitas de romero untadas con aceite de oliva, las hojas de laurel y los dientes de ajo cortados por la mitad. Rociar todo con 1 cucharada de aceite de oliva.

Colocar los muslos sobre este lecho e introducirlos en el horno para asarlos durante 10 minutos, hasta que la piel empiece a tomar un color dorado. Bajar la temperatura del horno a 180º C y dejar asar el pollo otros 20 minutos, hasta que la piel esté dorada y crujiente.

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Muslos de pollo a la cazuela

Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;

Dorar el pollo, primero por el lado de la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.

A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.

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