Cómo hacer muslos de pollo
Para hornear los muslos congelados es importante que el horno esté precalentado a 200ºC mediante, organizar las rejillas para que queden en el centro del horno, y a continuación poner los muslos en una bandeja de horno con espacio entre ellos para que circule mejor el aire, llevar a hornear durante 30 minutos.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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Cómo preparar el pollo
Pasado el tiempo, poner el aceite de oliva en una sartén y saltear los muslos de pollo, añadir la cebolla y saltear más hasta que se doren. Añadir la pulpa de tomate y un poco de agua y dejar cocer. Cuando esté listo añade el perejil y el cebollino, tapa la sartén durante unos minutos. Listo para servir.
Pasado un rato, pon el aceite de oliva en la sartén y saltea los muslos de pollo, añade la cebolla y saltea más hasta que se doren. Añadir la pulpa de tomate y un poco de agua y dejar cocer. Cuando esté listo añade el perejil y el cebollino, tapa la sartén durante unos minutos. Listo para servir.
En la misma agua añadir la sal, la margarina hasta que se disuelva, mezclar el queso rallado y añadir la harina de trigo poco a poco, removiendo constantemente hasta que la masa se despegue completamente del fondo de la sartén. https://www.anamariareceitas.com.br/receitas/coxinhas-de-frango-simples/
En la misma agua, añadir la sal, la margarina hasta que se disuelva, mezclar el queso rallado y añadir la harina de trigo poco a poco, removiendo constantemente hasta que la masa se despegue completamente del fondo de la sartén. https://www.anamariareceitas.com.br/receitas/coxinhas-de-frango-simples/
Cómo hacer pollo rápido y sabroso
Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;
Dorar el pollo, primero la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.
A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.