Muslos deshuesados al horno crujientes

Muslos deshuesados al horno crujientes

Muslo de pollo deshuesado al horno

Para hornear los muslos congelados es importante que el horno esté precalentado a 200ºC mediante, organizar las rejillas para que queden en el centro del horno, y a continuación poner los muslos en una bandeja de horno con espacio entre ellos para que circule mejor el aire, llevar a hornear durante 30 minutos.

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

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Muslo asado al horno

El proceso es básicamente el mismo, la diferencia es que el horno eléctrico es mucho más potente. Su tecnología permite que el aire caliente circule por igual por todos los lados del horno, haciendo que los alimentos se cuezan de forma mucho más uniforme que en un horno común.

  Contramuslos de pollo al horno

Un consejo para sazonar es reservar siempre algo de tiempo para dejar que la carne se marine en el condimento para que se adhieran todos los sabores. Si puede, prepare este condimento y mézclelo con el pollo la noche anterior a la preparación. Déjelo en la nevera y empiece la receta como de costumbre al día siguiente.

Condimento para muslos de pollo al horno

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  Cómo hacer muslos de pollo al horno

Retira el papel de aluminio y vuelve a meter el pollo en el horno hasta que la piel esté dorada (yo uso el grill del horno). ¡Y ya está! Delicioso pollo para la cena de Navidad que sin duda gustará a todos. Pruébelo, ¡buen provecho y Feliz Navidad!

En una sartén grande, a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva, añadimos 1 zanahoria pelada y cortada en dados, 10 cebollas calabresas peladas, 10 dientes de ajo pelados, 50 gramos de puerro cortado en diagonal y doramos y removemos durante 10 minutos.

Sazonar los muslos de pollo para asarlos en el horno

El cálculo depende del resto del menú, como explica el chef Alain Poletto, del Bistrot de Paris. “Si el ave es el plato principal, con pocas guarniciones, sugiero hasta 400 gramos por persona. Un ave de cuatro kilos es ideal para diez personas”.

El adobo líquido, en el que el ave debe permanecer sumergida hasta 24 horas, dentro del frigorífico, es prácticamente unánime entre los cocineros -así, argumentan, las especias llegan a todos los rincones y la carne queda suculenta tras el asado-.

Después de todo ese tiempo sumergida en los condimentos, el ave está casi lista para ser asada. Ahora es el momento de colocarlo en el centro de una fuente de horno honda, ya libre de la marinada, y untarlo con mantequilla, procurando que la piel quede bien dorada, sin agrietarse.

  Muslos pollo al horno tiempo y temperatura
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