Receta merluza congelada al horno

Merluza hervida congelada

Picar la cebolla con los dientes de ajo y dorar en un poco de aceite de oliva con la hoja de laurel. Añadir los trozos de pollo y sazonar con sal, pimienta, comino, clavo y vino blanco. Dejar cocer unos 20 minutos. A continuación se añaden las setas y los guisantes y se deja guisar unos 15 minutos más, a fuego lento, hasta que el pollo esté tierno.

La receta se construyó en mi cabeza y luego sólo tuve que mezclar los ingredientes y llegar al resultado final. Resulta que hice dos: uno para llevar a una cena en casa de mis cuñados y el otro para ser el postre de una comida en casa al día siguiente.

Después de forrar la tartaleta con la masa, hornéela durante unos 20 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar la tarta con cuidado y colocarla en una fuente de servir.

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Retire el exceso de marinada de los filetes y páselos bien por harina. Por último, rebozarlos con el huevo batido y colocarlos en aceite de oliva o aceite caliente, freírlos hasta que estén dorados, luego darles la vuelta con cuidado y freírlos y dorarlos por el otro lado.

Cocinar merluza congelada

En un plato, batir ligeramente el huevo con un tenedor. En otro, mezclar el resto de los ingredientes para empanar. Sacar los nuggets de la nevera, pasarlos por el huevo y luego por la mezcla seca. Hornear en horno precalentado (a 180ºC) durante 30 minutos o hasta que se doren, cambiando de lado a mitad de cocción. ¡Está listo para servir!

*Recetas sugeridas por especialistas de la Liga de Cocina Afectiva, un proyecto que acerca a las personas a la comida y la cocina, rompiendo las barreras que se han creado a lo largo de los años y dando un nuevo significado al acto de comer.

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Hervir merluza congelada

¿Quiere saber cuál es la diferencia entre el pimentón ahumado y el pimentón? Es muy sencillo, pero marca la diferencia en cuanto al sabor. En lugar de chiles secos normales, el pimentón ahumado utiliza chiles deshidratados, lo que confiere al condimento un encantador sabor a madera. Es uno de los principales condimentos de la paella española. Cuando saltee marisco, espolvoree un poco de pimentón ahumado para conseguir una salsa rica y ahumada. También es ideal para guisos, pasta de pescado y en salsa para pescado a la sartén.

Sabemos lo que está pensando. ¿Canela con pescado? Sí, tanto molida como entera, esta especia funciona muy bien, y quizás sorprendentemente.    Utiliza canela en polvo en el guiso para empezar un guiso de pescado. Para una guarnición que encantará a toda la familia, prueba a añadir canela a los ingredientes de las rodajas de pescado.

– Pelar las patatas, cortarlas por la mitad, lavarlas y hervirlas en agua con sal durante 20 minutos. Llevar a ebullición un cazo con leche, añadir los filetes de bacalao y cocer durante 10 minutos. A continuación, sacar el bacalao, escurrirlo y colocarlo en una bandeja. Reservar la leche de cocción.

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