Merluza al horno saludable
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Lavar las verduras, pelarlas y cortarlas en dados. En una sartén calentar el aceite, freír la cebolla y el ajo, añadir la carne y dejar rehogar, añadir las verduras y dejar unos 3 minutos, añadir un poco de agua (suficiente para cocer las verduras), añadir todos los ingredientes y dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos.
En una sartén añadir el aceite de oliva y cocinar la pechuga de pollo en la grasa, sin dejar que el aceite burbujee. Retirar cuando estén cocidos y antes de servir meter en el horno hasta que la piel esté dorada o gratinar en una sartén.
Sazonar, empanar ligeramente los filetes y asarlos en una sartén eléctrica o una plancha. Reservar. En una sartén echar un chorrito de aceite de oliva, sofreír la cebolla, el ajo y añadir poco a poco todos los demás ingredientes. Se deja hervir tapado de 3 a 4 minutos y se sirve sobre el filete. (Si se quiere, se puede pasar la salsa por un procesador para que quede suave). Este plato debe servirse con arroz de jazmín (añadir dos tazas de té de jazmín al agua del arroz).
Merluza al horno con patatas
Calentar el aceite de oliva en una sartén, añadir la cebolla y el ajo y freír hasta que la cebolla esté dorada. A continuación se añaden los tomates, se deja estofar un poco más, se añade el vino blanco y se deja cocer durante 10 minutos. Salpimentar, retirar del fuego, triturar y reservar. Encender el horno a 180 grados. Pelar las patatas y cortarlas por la mitad o en gajos y freírlas en aceite sin dejar que se doren (hervidas también están bien).
Poner las rodajas de merluza en un pyrex, añadir los guisantes y las patatas fritas, rociar todo con el adobo de pescado en la salsa de tomate y hornear durante unos 35 minutos o hasta que la merluza esté cocida. Retirar del horno y servir.
Merluza portuguesa al horno
Para esta receta, el acompañamiento habitual aquí en casa es el arroz blanco, pero también se puede servir con patatas hervidas o salteadas y una mezcla de verduras. Lo más importante es que es una receta muy rápida de hacer, nutritiva y llena de sabor.
Para este curry, basta con picar la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños y ponerlos en una sartén con aceite de oliva. Deja que se cueza. Cuando la cebolla esté rehogada, añadir la leche de coco y el curry. Mezcle bien y compruebe si la cantidad de curry es adecuada para su gusto. Sazonar con sal y pimienta.
Merluza congelada al horno
Para garantizar que los alimentos se cocinan de forma correcta, es muy importante entender la diferencia entre un horno estático y un horno ventilado: el horno ventilado cocina de forma uniforme, gracias al flujo de aire que reparte el calor; el horno estático, en cambio, produce calor de forma lateral o vertical.
Este tipo de cocción puede ser de gran ayuda cuando se necesita cocinar más alimentos al mismo tiempo, ya que el calor llega a todos los puntos del horno. De este modo, puede utilizar ambos estantes, cocinando, por ejemplo, un asado en la parte superior y patatas en la inferior, o lasaña y verduras, o un plato de pescado y una guarnición. En general, es mejor utilizar este modo de cocción para alimentos que necesitan crear una costra en la superficie: pescado, carne blanca, carne roja, verduras, platos de pasta al horno, pero también dulces con un interior blando.
respuesta correcta en el para…Smart Solutions01/03/18Quiero comprar una secadora, pero tengo miedo de que dañe la ropa y consuma demasiada energíaUna secadora puede hacerte la vida más fácil, especialmente durante el