Pollo al horno con limón, sabor intenso
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Después de este tiempo de marinado, colocar los muslos en una fuente de horno junto con los pétalos de cebolla y rociar con el zumo de naranja. Cubrir con papel de aluminio (la parte brillante hacia dentro) y hornear en horno precalentado durante 25 minutos.
Retire el papel de aluminio y coloque las rodajas de patata precocinadas en la bandeja del horno. Sazonar de nuevo con sal, pimienta y espolvorear romero (al gusto). Hornear de nuevo durante aproximadamente 40 minutos.
Preparar una salsa con el caldo que se ha formado en la asadera, llevándola a cocinar hasta que espese y reduzca en una cacerola a fuego lento. Colar y rociar sobre los muslos para que queden aún más suculentos y perfumados.
Pollo al horno con limón
Lavar las patatas y la zanahoria y cortarlas en trozos. Pelar el tomate y cortarlo en dados. Colocar las verduras en UlpraPro, verter el aceite de oliva y sazonar con unas piedras de sal. Tapar y hornear durante 10 minutos, sacar del horno y añadir el pollo y el ajo. Cuando esté a la mitad, pincela el pollo con la salsa para asar y vuelve a taparlo. 10 minutos antes de que se acabe el tiempo, retira la tapa para que el pollo se dore.
Qué pollito tan adorable, Vera. Con esas verduras para acompañar, ¡qué rico! Si me dieras un poco, incluso te haría la compra. 🙂 Me gusta mucho esa tarea, me encanta poner cada cosa en su sitio. ¡Manías! 🙂 Beso
Pollo al horno con limón y cerveza
Después de lavar y colocar en el plato, apartaremos y haremos la salsa y luego bañaremos con ella. Para esta salsa, pondremos en un bol los ingredientes que anteriormente especifiqué para la salsa. Batimos todo muy bien y vamos a bañar el pollo.
Por último, dejaremos la mitad de la salsa en el vaso y cada 15-20 minutos, añadiremos un poco de salsa por encima del pollo y las patatas que habíamos pelado antes. A mí particularmente me gustan las patatas enteras o por la mitad, pero si quieres puedes cortarlas en rodajas.