Jurel al horno con patatas
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En una sartén, calentar la mitad del aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados, el laurel y la pimienta, removiendo y dejando que se poche un poco, pero sin dejar que se dore demasiado. Añadir los tomates pelados, el perejil picado y el vino blanco. Remover y, en cuanto empiece a hervir, apagar el fuego.
Retirar el refogado del caldo con una espumadera y colocarlo en el fondo de una bandeja. Colocar encima la caballa y alrededor las patatas salteadas. Rociar todo con el caldo y colocar una nuez de margarina encima de cada jurel.
Jurel al horno
Poner en una sartén el aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo picado y los tomates pelados y cortados en trozos pequeños y cocinar a fuego lento hasta que los tomates se hayan desmenuzado. Añadir el arroz y sazonar con un poco de sal. Remover, verter el agua (el doble del volumen del arroz) y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Cuando empiece a hervir, reducir a fuego lento y dejar cocer unos 10 minutos.
Calentar el aceite en una sartén. Cuando el aceite esté caliente, añade el pescado y fríelo por ambos lados hasta que se dore. Cuando los jureles estén fritos, colocarlos en un plato con papel absorbente. Servir los jureles con arroz con tomate.
Jurel al horno con pimientos
ingredientes:4 jureles medianosalhoro zumo de 1 lima100g de espinacas1 zanahoriatricericey limegarelacion:empezar escaldando los jureles horizontalmente sin separarlos y aliñarlos con ajo, laurel y zumo de lima y reservar.preparar el arroz empezando por hacer un sofrito con ajo, aceite de oliva y laurel. Añadir una taza de arroz, freír y añadir las espinacas y 3 tazas de agua, sazonar con sal y cocer.Tan pronto como el arroz esté casi cocido añadir 1 zanahoria rallada y apagar el fuego.Poner un plato con mantequilla en el fuego y empezar a cocinar los jureles, tan pronto como estén dorados retirar y servir con arroz.
Jurel al horno con patatas
Es día de parrilla: la mesa está puesta, las fuentes con ensaladas frías y los mejores aperitivos, la sangría en jarras cargadas de fruta fresca. La brasa ya está preparada y espera ansiosa la llegada de la comida. La alta temperatura de la brasa es perfecta para que todos los sabores de los alimentos se revelen de forma natural. ¿Necesita asar carne, pescado y marisco, verduras y fruta? Hagámoslo, las brasas están en su punto. Aprenda a asar cada tipo de alimento y a conseguir un asado perfecto.
El tiempo de cocción depende de la altura del filete y de cómo te guste el punto de la carne: medio, medio o bien hecho. Si te gustan las salsas, utilízalas sólo para acompañar la carne a la parrilla y nunca la condimentes.
Costillas y costillares: Deben sazonarse previamente y asarse lentamente a fuego medio. La corteza crujiente y coloreada es muy sabrosa. Dar la vuelta regularmente y pincelar con una salsa o adobo. Por lo general, tardan entre 25 y 30 minutos en asarse.