Receta de dorada al horno
Precalentar el horno a 200 º C durante 10 minutos. Poner las patatas en una olla, cubrirlas con agua y llevarlas a ebullición. Sazonar con sal y hervir durante unos 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Cortar 4 cuadrados de papel de horno y preparar los marrones quitándoles las escamas y limpiándolos por dentro. Límpialos bien con papel de cocina por dentro y por fuera. Hacer un corte en cada filete con un cuchillo bien afilado y colocar la dorada sobre los cuadrados de papel sulfurizado. Mezclar el aceite de oliva con las hojas de romero finamente picadas y la sal. Untar la dorada por ambos lados y por dentro con la mezcla de aceite de oliva y romero (reservar el resto).
Escurrir las patatas cocidas. Machacar los dientes de ajo y calentarlos en la misma sartén que las patatas, con el aceite de oliva restante y el romero. Dejar que se caliente bien y dorar las patatas, removiendo de vez en cuando.
Dorada al horno con patatas y pimientos
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
Dorada al horno con limón
Pasado el tiempo, poner el aceite de oliva en la sartén y saltear los muslos de pollo, añadir la cebolla y saltear más hasta que se doren. Añadir la pulpa de tomate y un poco de agua y dejar cocer. Cuando esté listo añade el perejil y el cebollino, tapa la sartén durante unos minutos. Listo para servir.
Pasado un rato, pon el aceite de oliva en la sartén y saltea los muslos de pollo, añade la cebolla y saltea más hasta que se doren. Añadir la pulpa de tomate y un poco de agua y dejar cocer. Cuando esté listo añade el perejil y el cebollino, tapa la sartén durante unos minutos. Listo para servir.
En la misma agua, añadir la sal, la margarina hasta que se disuelva, mezclar el queso rallado y añadir la harina poco a poco, removiendo constantemente hasta que la mezcla esté completamente fuera del fondo de la sartén. https://www.anamariareceitas.com.br/receitas/coxinhas-de-frango-simples/