Mermelada de galleta de café
Consejos: Si la masa queda demasiado seca, añada más margarina; si queda demasiado aceitosa, añada más harina; si añade demasiada leche condensada, puede desbordarse y resultar difícil desmoldarla.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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Postre con galletas trituradas
Precio: 5€Leer másTasquinha do LagartoEn esta taberna, hogar de aficionados al deporte, la carta de postres está a la altura del resto de la carta, que apuesta por la cocina portuguesa (y tiene una buena Maronesa de ternera en el puchero o un travieso arroz de mero siempre en su punto): hay farófias caseras pero también sericaia o encharcada de ovos.
y pastelería francesa perfecta. Presentó su milhojas en Local, el proyecto de 10 m2 en Príncipe Real que empezó dirigiendo, y ahora es un habitual de la carta de Essencial. Se fabrica internamente de principio a fin, lleva
Mermelada de nata y galleta
2. Con una manga pastelera, colocar las gotas de merengue en una bandeja de horno y hornear a 90°C durante al menos 1 hora, o hasta que los merengues estén bien secos. Si los prepara el día anterior, déjelos enfriar y guárdelos en un recipiente bien cerrado.
4. En una batidora, montar la nata montada hasta obtener la consistencia de una crema espesa e incorporarla con cuidado al dulce de leche con sabor a nueces, removiendo de abajo a arriba en pequeñas ráfagas para que la nata montada se mantenga aireada.
4. Mezclar la leche batida con el coco rallado, añadir la nata montada, removiendo lentamente, siempre de abajo hacia arriba, y finalmente añadir la gelatina delicadamente, hasta que esté completamente incorporada a la nata.