Solomillo relleno de jamon y queso al horno

Solomillo relleno de jamon y queso al horno

Receta del domingo

Top Sirloin Steak: Se corta del corte primario del solomillo. Es tierna, magra y relativamente cara. También se conoce como filet mignon o filet mignon normal. La carne es dura, magra y barata. También se conoce como round end steak, tip steak o joint steak.

Nota: Deje reposar el filete en la marinada a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de cocinarlo. Saque el filete de la marinada y limpie el exceso de líquido con una toalla de papel. Esto ayudará a que selle mejor.

Recetas saladas

IngredientesDosis: 41 kg de escalopes de ternera400 g de arroz basmati100 g de champiñones de París laminados50 g de pasas2 dientes de ajo800 ml de agua100 ml de nata líquida50 ml de vino blanco30 ml de aceite de oliva1 ramita de tomillo1 hoja de laurelCilantro picado al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesPorciones: 22 filetes de lomo4 lonchas de jamón400 g de patatas para freír2 dientes de ajo100 ml de vino blanco40 g de mantequilla muy fresca2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de mostaza1 hoja de laurelSal y pimienta al gustoAceite para freír

  Lasaña de calabacín jamón york y queso al horno

IngredientesPorciones: 41 kg de carne para guisar150 g de chorizo500 g de zanahorias2 cebollas pequeñas2 dientes de ajo3 dl de vino tinto1 dl de aceite de oliva1 cucharadita de pimentón1 hoja de laurelComino en polvo al gustoDientes al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesPorciones: 61 kg de bistec de cuadril1 zanahoria pequeña1 cebolla4 dientes de ajo1 lata pequeña de tomate en trozos1 cerveza negra mediana de 250 ml4 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de sal gruesa1 cucharadita de pimienta negra molida1 pastilla de caldoArroz blanco cocido para acompañar

Carne – CucaChef

Cuando nos sobra carne en casa, solemos utilizarla para hacer croquetas. Es la excusa perfecta. En este caso las hacemos con paletilla asada, así que te enseñamos a preparar unas deliciosas croquetas de cordero en la Thermomix. Un aperitivo de uso y al mismo tiempo de lujo.

En esta receta cocinaremos el pollo en el recipiente y en la bandeja varoma. Obtendremos así una carne ligera y garantizaremos una receta ligera, sencilla y muy veraniega. Se puede servir como ensalada o como relleno de wraps, fajitas … Como siempre, hecho en la Thermomix

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SaborIntenso

– En una superficie limpia, coloque la 1ª hoja de pasta filo y úntela con aceite de oliva, coloque la 2ª hoja y úntela con aceite de oliva, coloque una 3ª hoja y úntela con aceite de oliva, coloque la 4ª hoja y añada la mitad de la preparación reservada.

¡Cómo he echado de menos unos muslos de pollo al horno! De hecho, creo que todo sabe mejor cuando se cuece en el horno… y con todo este frío y lluvia, es maravilloso el calor y los olores que salen de la cocina.

Cuando un día vi el Mexican Made Easy, hice esta receta y me pareció genial la idea, decidí probarla adaptando el sabor a mi gusto personal y la verdad es que quedó aprobada aquí en casa: crujiente y sabrosa, y además más sana por estar hecha al horno. Me parece estupendo para acompañar guacamole, chile o incluso como un “crujiente” diferente.

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Siempre organizo mis menús de forma que sean para semanas completas, así que el menú de diciembre ya incluye la 1ª semana de enero y este menú abarca los primeros días de febrero.

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