Roti de pollo relleno de jamon y queso al horno

Roti de pollo relleno de jamon y queso al horno

Rollo de pollo y queso

Picar los restos de la barbacoa (en este caso he utilizado pollo, jamón y salchichas picantes y la carne era maminha) y reservar. En una sartén ponemos el bacon con un poco de aceite de oliva a sofreír, añadimos la cebolla y el ajo y dejamos que se doren, añadimos el pimiento bode y el arroz y sofreímos unos 3 minutos. Añadir las hierbas, mezclar bien y añadir el agua hirviendo. Rectificar de sal y dejar cocer como de costumbre. Sírvelo con una buena ensalada verde.

Sólo tienes que coger una sartén (con el fondo del tamaño de una rueda de Rap 10, para que quepa perfectamente), calentarla un poco y echar la pasta, dejarla unos 2 minutos, luego darle la vuelta, esparcir la salsa y el relleno que quieras, tapar la sartén (siempre a fuego lento) y dejar cocer hasta que el queso se funda bien.

He recibido dos libros muy bonitos, con fotos maravillosas que dan ganas de seguir mirando todo el rato y recetas deliciosas y fáciles de hacer, que iré publicando aquí a medida que lo vaya haciendo. Hoy he empezado con estos Espaguetis con Salsa de Jamón, ¡porque es una receta sencilla que gusta a todo el mundo!

La receta de la salsa es muy sencilla e incluye tomates pelados, jamón picado, alcaparras, una pastilla de caldo de tocino y cebollino para terminar. ¿Le interesa? Este es el enlace al libro en la página web de Livraria Gourmet: http://www.livrariagourmet.com.br/product_detail.asp?ProdId=B27085

  Puerros con jamon y queso al horno

Relleno de pollo al horno

Utiliza un cortapizzas para cortar varios filetes en los discos que has abierto ( foto 3). En la primera técnica, únelos poco a poco hasta formar una especie de coleta y tira de los extremos para alargarlos, con cuidado (foto 4). Enróllalas como un nido formando una bola y déjalas reposar de nuevo otros 20 minutos (fotos 4 y 5).

En la segunda técnica, une las tiras cortadas como si quisieras hacer un abanico. Tira de los extremos para alargar los mechones, con cuidado (foto 6). Enróllalas en nidos formando bolitas. Dejar reposar de nuevo otros 20 minutos.

Calentar una sartén a fuego lento y verter un poco de aceite de oliva. Dorar cada uno de los discos, añadiendo siempre aceite de oliva por el lado que da al fuego. Esto permitirá que la masa se hinche y forme capas. ¡Está listo!

Presentamos las recetas de pastas (o pasta, como se dice en Brasil), divididas en dos grandes categorías: hechas con pastas industrializadas (secas o frescas) y hechas con pasta casera, a partir de harina de trigo y huevos.

Relleno para pollo deshuesado

Almuerzo – Entrante: Mezcla de hojas, tomate y palmito con vinagreta agridulce. Plato principal: escalope de solomillo con salsa de salvia, servido con patatas gratinadas y judías francesas. Postre: brigadeiro de pistacho.

  Pastel de calabacín jamón york y queso al horno

Comida y cena – Entrante: Cheese Fries (patatas fritas cubiertas de queso y bacon) o aros de cebolla. Plato principal: risotto con funghi o costillas (ternera) 40 horas compartir el plato con costillas de cerdo ahumadas rociadas con salsa barbacoa. Postre: hervey cost (fina masa crujiente de churros en forma de disco cubierta de dulce de leche, helado y nata montada).

Comida y cena – Entrante: tilapia al vapor con verduras y shimeji. Plato principal: combinación de sushi, sashimi y rollitos de pescado y marisco. Postre: banana harumaki (rollitos de plátano fritos, cubiertos con sirope de fruta de la pasión y servidos con helado de chocolate).

Cómo rellenar un pollo deshuesado

El festival ya está en la agenda de quienes disfrutan de la buena comida a un precio asequible. El objetivo de la Restaurant Week (RW) es precisamente democratizar la alta cocina. Entre el 25 de febrero y el 10 de marzo, la capital del estado de Minas Gerais acogerá el evento.

Plato principal: Pizza di cinghiale (Salsa de tomate, mozzarella especial, salchicha de jabalí y romero fresco) o Pizza la svizzera (Salsa de tomate, mozzarella especial, queso fondue con sabor a gruyere, culatello y orégano)

Plato principal: Filete de pescado y tierra (Filete de pescado a la plancha servido con patatas y crema italiana de calabacín) o Entrecote verde bianco e rosso (Ternera Red Angus a la plancha y pasta con tomates pelados italianos y albahaca)

  Champiñones al horno con jamón y queso

Postres:Brulée de dulce de leche de Viçosa o Petit Gateau de chocolate con cupuaçu y helado o Copa de Curral Del Rey con paçoquinha amor, helado de vainilla y almíbar o Crema de papaya con catuaba

Plato principal: Haryali fish tadka (Pescado del día en salsa de espinacas con cebollas y tomates frescos sazonados con especias indias) o Matter paneer (Dados de queso paneer horneados al tandoor en una salsa de tomates frescos, guisantes y especias indias).

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad