Venado asado al horno: Descubra cómo preparar el mejor
Contenidos
Chuletón de bueyBistec de buey, Chuletón de buey (sólo se consume la parte magra), Chuleta de buey (cortada con 0 cm de grasa, cocida, a la parrilla), Chuletón T-Bone (cortado con 0 cm de grasa, cocido, a la parrilla)
Roast BeefBroast Beef, Roast Beef (sólo se consume la parte magra), T-Bone Beef (Recortada hasta 0,5 cm de grasa), T-Bone Beef (Recortada hasta 0,5 cm de grasa)
Pollo fritoPollo frito sin rebozar (con piel), Pechuga de pollo frita sin rebozar (con piel), Alita de pollo frita sin rebozar (con piel), Muslo de pollo frito sin rebozar (con piel), Muslo de pollo frito sin rebozar (con piel)
Coloca el queso encima y tápalo. Al final, todos
La cantidad de vino puede parecer grande, pero es importante para el éxito del plato. Durante el adobo, la carne debe sumergirse en el vino y éste entra en el horno con el jamón, se reduce durante el tiempo de asado y, al final, deja la salsa con una acidez que equilibra el plato.
A la hora de elegir, además de ir a por una marca o criador reconocido, siempre me fijo en las fechas de elaboración y caducidad, dejo de lado los que tienen capas de hielo de color rosa sangre a su alrededor, que nos indican que se ha descongelado y vuelto a congelar.
Con el asado de cerdo descongelado, comienza la preparación en serio. Me gusta prepararlo el día anterior, pensando en unas 12 horas para el adobo, 1 hora para esperar a que la carne pierda su frescura antes de meterla en el horno y 4 horas para asar y terminar.
Preparo los aromáticos, monto todo con la carne y el vino y lo dejo reposar antes de llevarlo al horno a asar. Elijo un recipiente lo suficientemente grande para que quepa el asado de cerdo con las verduras, las hierbas y el vino, pero siempre pensando que cuanto más junto esté todo, mejor será el resultado. Puede ser en la propia bandeja de asar, siempre que tenga bordes altos.
Rollitos de jamón y pesto – TeleCulinária #receitas
Paso 1: Poner el pollo en una olla con agua sazonada con sal y una cebolla pequeña pelada. Llevar a ebullición a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir, reducir a fuego medio-bajo y cocer durante unos 40 minutos. Cuando esté cocido, escurrir el pollo con una espumadera y reservar el agua de cocción. Quitar la piel y los huesos al pollo y escamarlo con un tenedor.
Paso 2: En una sartén, añadir la cebolla picada, el chorizo cortado en trozos pequeños, el ajo picado y el aceite de oliva. Rehogar a fuego lento durante unos 5 minutos. Añadir el pollo desmenuzado y sazonar con nuez moscada. Remover y cocer a fuego lento durante unos 7 u 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el arroz y sazonar con un poco de sal. Remover, verter el agua de cocción (unos 700 ml) y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Cuando empiece a hervir, reducir a fuego lento y cocer a fuego lento durante unos 10-12 minutos.
Clase 77 – Jamón ahumado alemán (Cómo hacer
Batir los huevos ya con la sal y los condimentos. A continuación, añadir las hojas verdes, el tomate, la cebolla y el perejil. Mezclar bien. A continuación, poner la mezcla en un molde, meterlo en el horno y hornear durante 20 minutos o hasta que esté firme. Servir! 3 – Tortilla al horno con pechuga de pavoIngredientes:Modo de preparación:
Batir los huevos con la sal y los condimentos. En otro bol, poner la levadura con la leche y luego añadir a los huevos. En una sartén antiadherente, extender la coliflor en el fondo, así como el gorgonzola y la mozzarella. A continuación, vierta la mezcla. Dejar en el horno durante 40 minutos.5 – Tortilla al horno con calabacínIngredientes:Modo de preparación:
Batir la sal, el yogur, la leche y los condimentos con los huevos. Poner a rehogar el calabacín y el resto de ingredientes (excepto el queso). A continuación, verter una parte de la masa de huevo en el molde, echar las verduras salteadas y volver a poner el resto de la masa encima. Dejar en el horno durante 20 minutos.Artículos relacionados6 – Tortilla fit con atúnIngredientes:Modo de preparación: