Receta de lomo de cerdo con ciruelas pasas
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Desde hace muchos años, el jamón está presente en la mesa de las familias brasileñas. Elaborado a partir de un trozo de jarrete de cerdo, el jamón se presenta en dos formas diferentes: crudo o cocido, y se encuentra en trozos o en lonchas en mercados, carnicerías y panaderías.
En un molde rectangular engrasado y enharinado, vierta la mitad de la masa. A continuación, rellenar con lonchas de jamón, lonchas de queso, rodajas de tomate, sal y orégano al gusto. Cubrir con la masa restante y hornear durante aproximadamente 40 minutos.
Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente, verter un cucharón de masa y repartir por toda la sartén, para que la tortita quede fina y delicada. Cuando los bordes empiecen a despegarse, dar la vuelta a la tortita con una espátula y cocinar por el otro lado.
Un gran tentempié para los domingos por la tarde. Llevar a ebullición una cazuela con dos vasos de agua, una cucharada de margarina y una pizca de sal. Cuando hierva, apagar el fuego y añadir inmediatamente dos tazas de harina. Remover rápida y constantemente hasta que la masa se despegue del fondo de la sartén.
Estofado portugués del Chef Hélio Loureiro
×Hogar > NavidadPublicado: Dic 8, 2021 por Denise Browning – “Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión.” – Deja un comentarioSaltar a la receta ↓Jamón tierno (o al horno) para Navidad con salsa de miel y especias, una receta adaptada del famoso HoneyBaked Ham americano. Queda suave, jugoso y bien dorado. Cuesta la mitad que el original y tendrá tanto éxito en sus fiestas como nuestro pavo asado o nuestra pechuga de pavo.
Para este jamón ahumado al horno con salsa de miel, hornear hasta que la temperatura interna alcance los 57° C. Para un jamón de 4,5 kg totalmente cocido, tardará unas 2 horas y 30 minutos en recalentarse a 135° C.
Para esta receta de jamón ahumado, lo mejor es cocinar en una fuente de horno metálica, ya que el metal es mejor conductor del calor que el cristal. También puede cocinar las carnes de forma más uniforme que el cristal.
Jamón tierno o asado para Navidad con salsa de miel y especias, una receta adaptada del famoso HoneyBaked Ham americano. Está suave, jugoso y bien dorado. Cuesta la mitad que el original y será un gran éxito en tus fiestas.
Lomo de cerdo en espiral con queso y jamón
Chuletón de bueyBistec de buey, Chuletón de buey (sólo se consume la parte magra), Chuleta de buey (cortada con 0 cm de grasa, cocida, a la parrilla), Chuletón T-Bone (cortado con 0 cm de grasa, cocido, a la parrilla)
Roast BeefBroast Beef, Roast Beef (sólo se consume la parte magra), T-Bone Beef (Recortada hasta 0,5 cm de grasa), T-Bone Beef (Recortada hasta 0,5 cm de grasa)
Pollo fritoPollo frito sin rebozar (con piel), Pechuga de pollo frita sin rebozar (con piel), Alita de pollo frita sin rebozar (con piel), Muslo de pollo frito sin rebozar (con piel), Muslo de pollo frito sin rebozar (con piel)
Lomo de cerdo envuelto en jamón
3. Crema de calabacín con cebollino – la nata, la leche y el requesón hacen que este acompañamiento de cerdo tenga una textura maravillosa. Para completar el sabor tenemos cebolla, ajo, calabacín y cebolla de verdeo, que también servirán para decorar el plato.
5. Solomillo con crema de espárragos – la crema de espárragos que acompaña al solomillo en esta receta también es ideal con carne de cerdo. La preparación paso a paso es la misma y quedará delicioso mezclado con el sabor del cerdo. Utiliza los espárragos para adornar el plato y hacerlo bonito.
7. Crema de patata con jamón crudo – la crema es la de siempre. Además, algunos ingredientes especiales, como el hinojo y la cebolla, hacen que esta receta de guarnición de cerdo sea espectacular. El jamón debe añadirse al final de la preparación, cuando llegue el momento de meter la salsa en el horno.
9. Crema de guisantes y puerros – deliciosa, esta crema se elabora con aceite de oliva, ajo, guisantes frescos, puerros y hojaldre. Añadir una pizca de nuez moscada y pimienta negra para darle sabor.