Como hacer jamon al horno

Como hacer jamon al horno

Cómo curar el jamón de cerdo

×Hogar > NavidadPublicado: Dic 8, 2021 por Denise Browning – “Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión.” – Deja un comentarioSaltar a la receta ↓Jamón tierno (o al horno) para Navidad con salsa de miel y especias, una receta adaptada del famoso HoneyBaked Ham americano. Queda suave, jugoso y bien dorado. Cuesta la mitad que el original y tendrá tanto éxito en sus fiestas como nuestro pavo asado o nuestra pechuga de pavo.

Para este jamón ahumado asado con salsa de miel, hornear hasta que la temperatura interna alcance 57° C. Para un jamón de 4,5 kg totalmente cocido, tardará unas 2 horas y 30 minutos en recalentarse a 135° C.

Para esta receta de jamón ahumado, lo mejor es cocinar en una fuente de horno metálica, ya que el metal es mejor conductor del calor que el cristal. También puede cocinar las carnes de forma más uniforme que el cristal.

  Como hacer jamon asado al horno con salsa

Jamón tierno o asado para Navidad con salsa de miel y especias, una receta adaptada del famoso HoneyBaked Ham americano. Está suave, jugoso y bien dorado. Cuesta la mitad que el original y será un gran éxito en tus fiestas.

Cómo hacer jamón de Alentejo casero

Hola Edney, creo que has horneado durante menos tiempo del necesario. El tiempo puede variar según el grosor de la pieza y la temperatura. ¿Conseguiste mantener la temperatura tal y como se indica en la receta? Quizá puedas hornearlo un poco más para que el interior del jamón esté más firme.

Me alegra saber que has conseguido mantener la temperatura adecuada durante un tiempo, pero no estoy segura de que sea la adecuada para mis tres jamones.

Hornear jamón

Para quienes valoran la calidad y el sabor, el jamón de Frimesa no tiene cobertura grasa y se elabora a partir del corte noble del cerdo, el jarrete. Es baja en calorías, de textura suave, fuente de proteínas y baja en sodio, todo ello unido a un gran sabor y calidad. Está disponible en una sola pieza, ideal para cortar en lonchas en las tiendas.

  Champiñones al horno con jamón y queso

Para los que valoran la calidad y el sabor, el jamón de Frimesa es sin cobertura de grasa, elaborado con el corte noble del cerdo, el jamón. Tiene pocas calorías, textura suave, fuente de proteínas y bajo contenido en sodio, combinado con mucho sabor y calidad. Está disponible en una sola pieza, ideal para cortar en lonchas en las tiendas.

Jamón cocido

El jamón Sadia es suave y jugoso, con condimentos exclusivos. Con rodajas finas y frescas, ideal para preparar tentempiés saludables. Tiene cero grasas y un 30% menos de sodio que otras marcas. Elaborado con carnes nobles y seleccionadas, 100% jamón, fuente de proteínas, sólo 12 calorías por loncha.

El jamón Sadia es suave y jugoso, con condimentos exclusivos. Con rodajas finas y frescas ideales para preparar tentempiés saludables. Tiene cero grasas y un 30% menos de sodio que otras marcas. Elaborado con carnes nobles y seleccionadas, 100% jamón, fuente de proteínas, sólo 12 calorías por loncha.** Imagen meramente ilustrativa.

  Champiñones rellenos de jamon y queso philadelphia al horno
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad