Raviolis en salsa blanca de jamón y champiñones
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Para 6 personas estimar de 900 gr. a 1,2 kg de filete – comprar un filete entero y cortar la parte central, dejando los extremos para otras preparaciones. Compre un paquete de hojaldre laminado congelado Arosa. Tomar 8 lonchas de jamón crudo, 1 manojo de espinacas, de 8 a 10 champiñones frescos de París, 1 cebolla mediana y condimentar: sal, ajo, pimienta negra, laurel y vino tinto.
En la misma sartén, añadir un poco más de aceite de oliva. Retirar el filete del aliño y guardar la salmuera para hacer la salsa. Dejar que el aceite se caliente bien y dorar el filete, es decir, dejar que se dore por un lado y luego por el otro. Retirar y reservar. Guardar la sartén con los posos sobrantes para hacer la salsa. En cuanto la carne se haya calentado, colóquela sobre el “lecho” de relleno. Tire del extremo del envoltorio de plástico para hacer un rollo con el filete dentro del relleno. Apriétalo bien. Déjelo en el congelador durante 30 minutos para que se endurezca y, a continuación, retire el envoltorio de plástico.
En cualquier buen supermercado de Bélgica o Francia encontrará al menos 6 tipos diferentes de setas, como el champiñón de París (de blanco a marrón oscuro), el portobello en diferentes tamaños, el shimeji, el shitake y los diferentes tipos de setas del bosque.
Canelones de jamón, queso y crema de queso con dos salsas
1/2 taza de arroz cannaroli (arroz italiano para risottos)1/2 cebolla cortada en brunoise (daditos pequeños)50 ml de vino blanco seco1 cucharada de mantequilla sin sal1 cucharada de perejil picado Sal al gusto30 g de queso emental rallado1 cucharada de aceite de canola50 g de seta shimeji50 g de seta shitake20 g de seta funghi secchi seca
Hongos secchi: colocar en una cacerola y cubrir con agua, llevar a ebullición para que se cueza. Con un colador fino, reservar el caldo y retirar las setas. Déjalas en el mismo bol con las otras setas.
Calentar una sartén mediana con aceite de canola y añadir la cebolla. Mézclalo y déjalo sudar mucho (se vuelve transparente y libera toda su acidez). Añadir el arroz y mezclar bien. Añadir sal, mezclar y cuando ya esté seco añadir el vino blanco para liberar el almidón y asegurar la cremosidad. Añadir 1 cucharadita de mantequilla sin sal y mezclar. Añadir poco a poco el caldo de la seta funghi secchi. Añadir todas las setas, seguir mezclando hasta que el caldo disminuya y el arroz esté cocido. Para garantizar la cremosidad final añadir 1 cucharadita de mantequilla sin sal, perejil y el queso emental. Mezclar bien. Apaga el fuego.
Macarrão com cogumelos-de-paris, shimeji e shiitake
(it) “Paccheri alle canocchie” (it) “Spaghetti alla Chitarra con cozze e pecori… ” (it) “Spaghetto alle vongole veraci” (it) “Spaghetto allo scoglio” (it) “Risotto alla Marinara” (it) “Risotto con gambas, espárragos y azafrán” (it) “Risotto con marisco” (it) “Scialatielli con marisco” (it) “Spaghetti alla chitarra con langosta” (it) “Tagliolini con salmón” (it)
(it) “Spiedini misti” (it) “Grigliata mista” (it) “Fritto del Pagliaio” (it) “Sogliole alla griglia” (it) “Branzino al forno o alla griglia” (it) “Orata al forno o alla griglia” (it) “Branzino (al sale, al forno con verdure, a… ” (it) “Rodaballo (al horno, a la sal, al horno con verduras … “
Espaguetis con nata, jamón y champiñones
Ya conocía el concepto de la tapa antiderrame de fenogreco de Kochblume, así que cuando recibí el contacto para establecer una colaboración me hizo mucha ilusión, ya que llevaba mucho tiempo queriendo probar el producto.
Para el risotto, calentar en una sartén el aceite de oliva, la mantequilla, la cebolla finamente picada y el ajo machacado. Cuando empiece a rehogarse, añadir el arroz y cocer durante unos minutos removiendo suavemente. A continuación, añadir las espinacas cortadas en rodajas y mezclar con el arroz.
Cuando empiece a secarse se añade un cucharón de caldo de verduras, una pizca de sal y otra de pimienta y se deja cocer. Añadir el caldo poco a poco durante la cocción. Puede tardar unos 15 minutos.