Calabacín relleno de queso y jamón
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Preparar la cebolla, el ajo y el tomate: Pelar, lavar y picar la cebolla finamente. Haga lo mismo con el diente de ajo o exprímalo con un exprimidor adecuado. Lavar bien el tomate y cortarlo en cuatro trozos. Quitar todas las semillas, tirarlas y picar la pulpa muy pequeña. Reservar los condimentos.
Preparar la carne picada: Calentar el aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente, añadir el ajo y la cebolla y dejar que se doren. Cuando estén doradas, añadir la carne picada y salpimentar. A continuación, añadir el tomate picado y la pulpa de calabacín y cocer un poco más.
Pastel relleno de jamón y queso: ¡una auténtica delicia!
Ayer 25 de octubre fue el Día Mundial de la Pasta, hoy os presento algo sencillo, Tagliatelle con setas y verduras.Limpiar las setas con papel de cocina. Córtalos en trozos y resérvalos. Machacar los dientes de ajo, quitarles la piel y picarlos finamente. Hidratar los tomates secos y cortarlos en tiras. Lavar y trocear el calabacín. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande, añadir los dientes de ajo y el tomate seco, las setas y el calabacín. Rehogar a fuego medio, removiendo varias veces, hasta que las verduras estén tiernas. Añadir la pasta cocida a las verduras, añadir los tomates cherry lavados y cortados por la mitad, sazonar con pimienta molida y perfumar con hojas de tomillo fresco. Mezclar bien, decorar con los huevos pelados y partidos por la mitad y servir sin demora.
Pastel de calabacín relleno de jamón y mozzarella
Nov 24, 2020 | Recetas | 0 ComentariosIngredientes: 2 latas de leche condensada; 1 lata de crema espesa sin suero; 1 caja de gelatina en polvo de piña; 1 taza de agua caliente; 2 tortas de piña Pullman® en rodajas; 1 lata de piña en almíbar picada (reservar el almíbar); 3 cucharadas de almíbar de piña; 1 cubo de jugo de naranja; 1 cucharada de…
Nov 23, 2020 | Recetas | 0 ComentariosIngredientes: 4 cucharadas de mantequilla; 1 cubo de caldo de verduras; 1 cebolla rallada; 1 taza de tomates pelados y sin semillas picados; 2 tazas de arroz blanco cocido; 1 taza de carne asada en dados; 1/2 taza de agua caliente; Sal…
Nov 17, 2020 | Recetas | 0 ComentariosIngredientes: 1 lata de leche condensada; 1 caja de crema de leche; 1 taza de café colado; 1 taza de chocolate semidulce derretido; 1 sobre de gelatina en polvo incolora y sin sabor; 1 taza de crema batida; Crema batida, chocolate en polvo y…
Nov 16, 2020 | Recetas | 0 CommentsIngredientes: 1 zanahoria grande (rallada); 1 cebolla (mediana) bien picada; 1/4 de taza de cebolla de verdeo picada; 1 huevo grande; 2 cucharadas de leche; 2 cucharadas de harina; 1 cucharadita de orégano; sal a gusto; aceite para freír; Instrucciones: Mezclar los ingredientes y agregar…
¡Calabacín relleno de queso! #VixHum #Recetas
Un arroz con tomate y algo de salsa puede ser el acompañamiento ideal para los panados, sobre todo si ya están un poco secos. Tenga en cuenta que el caldo utilizado en esta receta puede sustituirse por pastillas de caldo ya preparadas.
Siguiendo aprovechando lo deliciosa que puede estar la coliflor, te recomendamos hacer coliflor gratinada. Es ya un acompañamiento clásico en nuestro país y resulta delicioso y muy cremoso, lo que lo convierte en un acompañamiento perfecto para los platos empanados.
Siguiendo con el tema de las verduras como guarnición, ¿qué te parece probar también el calabacín asado al horno? Es muy fácil de preparar y tiene muy pocas calorías en comparación con otras guarniciones.
Las patatas fritas son ya muy conocidas como guarnición y de lo más común. Servir boniato frito puede ayudar a sorprender a quienes coman contigo, y llevar tus platos empanados al siguiente nivel al ser una guarnición diferente.