Pudin casero Receta portuguesa
Contenidos
El pudding es un postre ancestral que conquistó a muchos amantes a lo largo del tiempo y hoy en día encontramos puddings de diversos sabores y texturas. A unos les gusta el pudin con agujeros y a otros sin agujeros. Lo que importa es que el sabor de este dulce es incomparable y siempre se sirve como uno de los postres más deliciosos.
Pudin de piña de la abuela: prepara y disfruta de este pudin de piña con leche condensada, ¡una receta deliciosa, muy sencilla y rápida de hacer en el horno! Una receta de la abuela que hace un postre casero con sabor a comida reconfortante.
¿Hacemos un budín de maíz para la Festa Junina? Esta receta de postre es sencillamente maravillosa y estupenda para aquellos a los que les gusta el pudin suave, liso y cremoso. Prácticamente se deshace en la boca.
Huevo con leche tradicional
Dejé la sartén al baño maría en el horno a 200 grados durante una hora. Después lo saqué, pero lo dejé en la encimera de la cocina hasta que se enfrió. Después de pensar que se había enfriado, abrí la tapa, pero todavía estaba líquido. Lo metí en la nevera, pero hoy sigue en el mismo estado.
Dejé la sartén al baño maría en el horno a 200 grados durante una hora. Después lo saqué, pero lo dejé así en la encimera de la cocina hasta que se enfrió. Después de pensar que se había enfriado, abrí la tapa, pero todavía estaba líquido. Lo metí en la nevera, pero hoy sigue en el mismo estado.
Pudin casero receta original
Esta receta de flan de frutas es versátil, fácil de hacer y perfecta para un día caluroso que requiera un postre fresco y sabroso. Puede ser un postre para el día a día y para las ocasiones más especiales, cuando apetece un capricho más elegante.
Licuar la leche condenada y la fruta elegida, que puede ser un zumo ya preparado, como el de naranja, mandarina o uva, una pulpa de fruta congelada, pero ya descongelada, o fruta batida en la batidora y, si es necesario, pasada por el tamiz. La fruta batida en la batidora también da más volumen al flan.
Flan de huevo y leche condensada
Esta receta de bacalao de mi abuela es muy antigua, de los tiempos en que vivía en Mozambique e intercambiaba recetas con sus amigas y vecinas, como se sigue haciendo hoy en día. Su nombre se debe a una de sus muchas acciones, cuyo secreto acabó desvelándose y encerrándose en la cocina de un gran cocinero.
Las nubes oscuras volvieron a agrisar el paisaje y frenaron los pequeños hilos de primavera que unos días de sol nos habían hecho sentir. Con ella vuelve la nostalgia del invierno, cuyo sabor se mezcla con el aroma de la tierra mojada, el crepitar de las brasas de la chimenea y el calor de una manta.
Lunes… la pereza se despierta a nuestro lado recordándonos que otra semana ha comenzado. El despertador se convierte en un objetivo a batir, porque todos nos creemos con derecho a cinco minutos más al calor de las sábanas.
Aunque está dedicado a las parejas enamoradas, para mí San Valentín también sirve para demostrar todos los demás tipos de amor… por la familia, los amigos, los compañeros y todas las personas que nos tocan de una manera especial.