Pudim de Leite Condensado PERFEITO e sem furinhos (e
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Muito obrigado a Maria José (Cocinando con gusto), Carmen (La cocina de Carmen), Lorena (Mi riconcito soleado) e Jem1923 (Mis recetas bordadas) por me terem atribuído este prémio pelo esforço pessoal… Blogar é um trabalho muito duro, requer tempo e dedicação, mas quando as coisas são feitas com prazer, deixam de ser um esforço e tornam-se um prazer!
Outro prémio… daqui quero agradecer ao Condesa (Seja feliz e não olhe para trás) por se lembrar de mim e me dar este prémio… Um grande beijo O objectivo destes prémios é dar a conhecer através da blogosfera aos blogues que mais gostamos e que mais visitamos… normalmente temos de dar estes prémios a mais alguns blogueiros, mas não quero voltar a dá-lo a 4 ou 5 blogueiros e deixar os outros sem prémio… porque há blogues fantásticos nesta blogosfera e cheios de grandes receitas, por isso desta vez vou dar este prémio a todos os blogueiros que me visitam diariamente e que tanto contribuem… Então este prémio é para todos vós… venham buscá-lo!
PUDIN DE DULCE DE LECHE EN LA THERMOMIX
Ponga los ingredientes en el vaso y bátalos 10 seg./Velocidad.4. Vierta 1/2 l de agua en el vaso. Coloque el Varoma sobre la tapa y ciérrela bien. Programa 40mn/Temp. Ajuste de tiempo Varoma 2 1/2.
Colocar la masa en un bol ligeramente engrasado. Cubre el bol con film transparente y ponlo en un lugar cálido (yo suelo meterlo en el horno). La masa estará lista cuando haya doblado su tamaño, aproximadamente una hora.
( Calenté la Nutella en el microondas durante unos 30 segundos. Esto facilita su difusión. Extender con firmeza y colocar en una bandeja de horno forrada con un tapete de silicona o papel de horno espolvoreado con harina de maíz. Cortar la masa por la mitad con un cuchillo , dejando un extremo intacto. Continúe trenzando, asegurándose de colocar el lado cortado hacia arriba. Cubrir ligeramente la masa con papel film y dejar reposar 20 minutos.
Retire los tarros del agua caliente, dándoles la vuelta para verter el agua de nuevo en la olla. Para escurrir completamente el agua, se pueden colocar los tarros con la abertura hacia abajo sobre una toalla limpia y recién planchada. Rellene rápidamente los tarros con la mermelada caliente, dejando
SUFLÊ DE BRÓCOLIS SIMPLE, FÁCIL E SAUDÁVEL VOCÊ
Vuélvelo a amasar y móldalo en bola. Polvilha-se a massa com um pouco de farinha, tapa-se com um pano e envolve-se a tigela num cobertor. Deje reposar en ambiente húmedo durante unas 5 horas. Una vez que la masa esté bien cocida al principio debe bajar de volumen**, mézclela y moldéela de nuevo en una bola (o en varias bolas***) y luego sobre un tabuleiro abierto haga un agujero en el medio. Introduz-se a fava e o brinde, este embrulhado em papel vegetal.
Siendo portuguesa, el bolo-rei siempre estaba presente en Navidad, así que sólo empecé a pensar en prepararlo en casa cuando empecé a vivir en el extranjero. Ahora que vivimos en España, el roscón de Reyes está por todas partes y se suele cortar por la mitad y rellenar con nata montada. Creo que nuestra versión es mejor (¡lo siento, españoles!) y este año decidí probarlo y compartirlo con nuestros vecinos (por eso hice tres pasteles pequeños en lugar de uno grande). Cuando la enseñé en Instagram me pidieron que tradujera la receta al inglés, así que aquí está. ¡Que la disfrutéis!
PUDIM DE OVOS – Cómo hacer esta receta
Qué día más bonito ha hecho hoy, por fin tenemos sol, calor y buenas energías que absorber… El frío empezaba a molestar seriamente y la lluvia nos daba ganas de dar vueltas al horno. Fue en uno de esos días cuando salieron estos deliciosos rollitos de carne….
En una de ellas he puesto una loncha de jamón y la he enrollado en el hojaldre pincelado con un huevo batido.Levar al horno durante 1 hora o hasta que creas que está a tu gusto. Acompañé con una buena ensaladita y puré de patatas casero.
Ponga los líquidos en la multifunción y después el azúcar, la sal, la harina y la levadura y elija el programa de amasado (1h y 30m). Pasado este tiempo retirar y dejar levar un poco más cubriendo la masa con un paño y sin recibir corrientes de aire, durante 1 hora.
Calentar el horno a 50º y cuando esté caliente apagar el horno. Poner la masa en el horno y dejarla levar media hora más. Sacar la bandeja y ponerla en un lugar templado y volver a calentar el horno a 180º. Cuando el horno esté caliente, volver a introducir la bandeja en el horno y hornear durante 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Servir la focaccia aún caliente….