Ventresca de atun al horno

Ventresca de atun al horno

Filete de atún

Ventresca de atún a la plancha

Mezclar bien y llevar a ebullición hasta que empiece a hervir. Reducir el fuego y cocer a fuego lento durante 1h30 aproximadamente o hasta que la mezcla haya alcanzado el punto “camino”, que es cuando al poner un poco de mermelada en un platito y pasar el dedo por encima, se abre un “camino”, separando las dos partes.

Para el relleno, calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva. Añadir las espinacas, sazonar con un poco de sal y pimienta y dejar rehogar hasta que se marchiten. Retirar y dejar enfriar antes de usar.

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En un bol, batir los huevos con la leche y salpimentar al gusto. Verter con cuidado la mezcla sobre la tarta, rellenando bien, y hornear a 180ºC durante unos 40 minutos, hasta que la tarta esté dorada y la masa cocida.

Hornea en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos, o hasta que las magdalenas estén cocidas, al probarlas con un palillo. (Si quieres, puedes cubrirlas con un simple glaseado de chocolate).

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Así continúan las recetas de calabacín. El huerto ha sido generoso con esta hortaliza, y hay más cosas que hacer que sopa, mermelada y calabacines rellenos, así que he estado explorando otras recetas con calabacines.

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