Sargo al horno a la gallega

Sargo al horno a la gallega

Ceviche clásico

cerdo asado. Algunos ejemplos de la cocina ecuatoriana en general, son los patacones (rodajas de plátano verde fritas en aceite, y refritas hasta dorarlas) los llapingachos (bolas de patata cocidas en sartén) y el seco

costera, normalmente con dos platos. El primero es el caldo, que puede ser aguado (sopa fina, normalmente con carne) o caldo de leche, una sopa cremosa de verduras. El segundo plato puede incluir arroz,

un poco diferente, con comida típica como la Loja repe, una sopa preparada con plátano verde, cecina, asado de cerdo y quesillo con miel o cuajada, como postre. En la selva, una parte importante de la dieta es la yuca.

Varias maneras de hacer pulpo

– Ahora empecemos. Poner el aceite de oliva en una sartén grande y calentarlo. Cuando esté caliente, freír la carne, poco a poco (sin llenar el fondo de la sartén, freír una parte y retirar, repetir tantas veces como sea necesario). Una vez dorada toda la carne, retirar y reservar.

– Vuelva a poner la carne en la sartén. Espolvorear todo con la harina de arroz y remover bien. Añadir la salsa de tomate, mezclar y dejar cocer a fuego lento otros 2-3 min. Añadir el vino tinto y cocer el conjunto durante unos 10 minutos, sin tapar, para evaporar el alcohol y eliminar la acidez de la salsa.

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3. En la foto, decidí innovar e incluí una pequeña zanahoria cortada en rodajas en la batidora. Sabe como un pastel de zanahoria, y es muy amarillo por dentro. En este caso, nada más justo que un bonito glaseado de chocolate, ¿verdad?

Ceviche de mero

El tradicional y elegante restaurante El 24 de la Paloma fue el elegido para nuestra primera cena: un sofisticado menú acompañado de excelentes vinos. Consulte el menú elaborado especialmente para nuestro grupo:

Segundo y tercer plato: Pescado blanco (un tipo de bacalao de allí llamado merluza) en salsa verde (cilantro) y berberecho galego (un tipo de marisco).    Entrecot de ternera con los famosos pimientos verdes de Padrón en aceite de enebro.

Para 2 personas comprar 1 galeto, de 2 a 3 cebollas y de 6 a 10 patatas baby, dependiendo del tamaño. Elige una cerveza de 330 ml y hierbas verdes frescas para sazonar: perejil, cebollino, puedes añadir un poco de salvia o romero. Para el condimento, mezcle en 1/2 taza de agua: 1 cucharadita de sal, de 1 a 2 dientes de ajo machacados y 2 cucharadas enteras de hierbas picadas. Reservar una cantidad igual de hierbas picadas para terminar. Enjuagar el pollo de primavera en agua hirviendo para limpiarlo bien.  Vierta el condimento en una bolsa de plástico y coloque el pollo dentro. Darle la vuelta una y otra vez para asegurarse de que el pollo queda bien envuelto en el condimento. Déjalo en la bolsa durante 1 hora (si hace calor, mételo en la nevera).

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Ceviche peruano

Calentar una sartén antiadherente a fuego fuerte. En cuanto se caliente, coloca los filetes de atún. Observar el lado de las piezas: cuando la mitad de la altura haya cambiado de color, dar la vuelta a los filetes. Vigílelas: en cuanto note gotitas en la carne, como si sudara, la carne está en su punto, es decir, semicruda por dentro. En este punto, los filetes deben estar ligeramente dorados. Se sacan de la sartén, se envuelven primero en el pesto y luego se frotan por ambos lados con semillas de sésamo. Volver a poner en la sartén sólo para dar un tostado rápido. ¡Eso es!

La cocina vietnamita es famosa en todo el mundo por su calidad y se considera la más ligera de Asia. La frescura y el colorido de los alimentos utilizados confieren a los platos un aroma, un sabor y una belleza inigualables.

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Corte la fruta de la pasión y exprima todo el zumo, pasando la pulpa por un colador hasta que tenga las semillas limpias de la pulpa. Separar el zumo para utilizarlo en la salsa. Esparcir las semillas en una sartén antiadherente hasta que estén casi tostadas (véase la 3ª foto).

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