Contenidos
1 taza de arroz 2 dientes de ajo machacados ½ taza de lentejas 1 cebolla pequeña picada 1 cucharada de aceite o aceite de oliva 4 tazas de agua caliente Sal al gusto Perejil picado para adornar Instrucciones
6 albaricoques secos picados 1 cucharada de cebolla picada 1 diente de ajo machacado ½ cucharadita de pimentón dulce 1 cucharada de harina 1 cucharada de perejil ½ cucharada de mantequilla Sal al gusto Instrucciones:
En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo en mantequilla durante unos minutos. Añadir el pimentón, los albaricoques y la sal y dejar hervir durante 5 minutos. Tamizar el caldo del asado de lomo y disolver 1 cucharadita de harina de trigo. Mezclarlo con la salsa y remover constantemente. Cuando espese, añadir el perejil y apagar el fuego. Rociar sobre el lomo de cerdo y servir. Harina de zanahoria Ingredientes:
2 zanahorias ralladas 1 cebolla pequeña picada 5 aceitunas verdes picadas 2 huevos duros picados Sal al gusto Olor verde ½ taza de pan rallado 1/3 taza de harina de mandioca ½ taza de aceite de oliva
Recetas de huevos fáciles y rápidas
Cocer el bacalao en leche con un poco de agua, suficiente para cubrir el bacalao. Retirar el bacalao antes de que hierva el agua. Seque el bacalao y áselo con un poco de aceite de oliva, dorándolo por todos los lados. Llévelo al horno de 5 a 10 minutos para que alcance el punto de cocción deseado. Reservar.
Preparación: Cocer las lentejas y el bacalao como de costumbre. A continuación, añadir el aceite de oliva, la salsa shoyo, los trozos de mango, el perejil, el cilantro, el orégano, la sal, el bacalao y las lentejas. Decorar con trocitos de mango.
Recetas saludables con huevo cocido
Tercero: tiempo en el frigorífico. Una vez templado, simplemente moldee el chocolate en los moldes, colóquelos boca abajo en un plato para eliminar el exceso de chocolate y métalos en el frigorífico durante unos 10 minutos, o en el congelador durante 5 minutos.
Huevo tradicional: sacar del frigorífico, repetir el primer proceso (añadiendo otra fina capa de chocolate) y llevarlos de nuevo al frigorífico. De esta forma las cáscaras quedan más gruesas y crujientes.
Quitar la piel de la trucha con cuidado (Para que sea más fácil, hervir media taza de agua en una sartén. Poner el lado de la piel en el agua hirviendo y dejarlo durante 30 segundos. Disponer los filetes en un plato y tirar de la piel). Sazonar con sal y reservar.
Quitar la piel de la trucha con cuidado (para que sea más fácil, hervir media taza de agua en una sartén, poner el lado de la piel en el agua hirviendo y dejar durante 30 segundos. Disponer los filetes en un plato y tirar de la piel).