Rodajas de bonito al horno

Rodajas de bonito al horno

Filete de atún al horno

Sazona el atún con sal y resérvalo en el frigorífico. Desechar las hojas y las partes verdes del puerro. Utilizando sólo la parte blanca del tallo, cortar por la mitad, a lo largo, y luego cortar las mitades en tiras finas, como una fetuccine.

En un bol, poner la cebolla, la zanahoria, el puerro y los champiñones, todo crudo y cortado en tiras muy finas. Salpimentar y añadir el vino. Añadirlos sobre los filetes y terminar con aceite de oliva.

Precalentar el horno a 180 grados. Colocar el pescado en una fuente de horno untada con aceite de girasol. Sazonar con sal, pimienta negra y rociar con aceite de oliva. Cubrir el pescado con papel de aluminio. Hornear durante 25 minutos.

Poner agua a hervir en una cazuela. Cuando alcance el punto de ebullición, poner el bacalao con la hoja de laurel y cocer durante 5 minutos. Escurrir el agua del bacalao y desmenuzar la carne con la ayuda de un tenedor. Reservar.

En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo en un hilo de aceite de oliva. Cuando estén transparentes, añadir el tomate y dejar cocer a fuego lento durante 3 minutos. Añadir el bacalao y mezclar bien. Cortar las aceitunas, añadirlas a la sartén y mezclar de nuevo.

Atún asado en horno de leña

Para la salsa, poner el aceite de oliva en una sartén con el pimiento, la cebolla y el ajo. Rociar con vino y añadir el tomate, la leche de coco y la mandioca. Añadir el caldo, sazonar con sal y cocer hasta que la yuca esté cocida.

  El horno de san lorenzo

Pasado ese tiempo, untar una sartén con mantequilla a fuego lento, añadir un cucharón de la mezcla y cocinar lentamente, aproximadamente 1 minuto por cada lado. Repite el proceso hasta que la pasta esté hecha.

En una sartén, poner el aceite de oliva, el laurel y la pimienta. Dejar cocer unos minutos. A continuación, añadir el ajo y la cebolla, y rociar con vino blanco. Hervir durante 1 minuto y añadir el tomate y la patata por capas. Sazonar con sal, tapar y cocer a fuego lento.

Cortar la fruta de la pasión por la mitad y retirar la pulpa en un bol. Mezclar la miel, el aceite de oliva y la flor de sal y añadir al Atún Bom Petisco. Disponer las endibias, los rábanos y las hojas de perejil en una fuente y superponer la preparación de Atún Bom Petisco y fruta de la pasión. Terminar con flor de sal.

Preparar un fondo en aceite de oliva con tocino, laurel, canela y clavo. Añadir la cebolla y el ajo y dejar cocer lentamente. Cuando la cebolla y el ajo estén cocidos, sin dorarse, añadir el tomate, sazonar con sal y cocer un minuto más.

Recetas de atún fresco con salsa

Poner las patatas enteras a cocer en agua. Cortar los tomates en cuadrados de unos 3 cm. Sazonar con orégano, sal y aceite de oliva al gusto. En una sartén, fríe los filetes sazonados (a tu gusto) en un poco de aceite de oliva. Cuando esté listo, montar los platos con un trozo de pescado, una patata y los tomates troceados. Coloque los pimientos encima y añada tanto aceite de oliva como desee. Luego sirve. El pimentón español es un pequeño polvo rojo, un poco picante. Se puede encontrar en grandes supermercados o en mercados al aire libre. Puede utilizarse tanto para pimientos españoles como argentinos.

  Tostar almendras en el horno

Derretir 2 cucharadas de mantequilla, mezclar un poco de sal y la harina. Remover continuamente sin dejar que se formen grumos, añadir la nata, la leche y remover hasta que espese. Retire el pescado del horno, mezcle la alcaparra con la salsa blanca y viértala sobre el pescado. Mételo en el horno para que se caliente. Servir con arroz blanco.

En un plato hondo, batir el huevo con una pizca de condimentos y, a continuación, añadir la leche para hacer el pescado empanado. Poner la harina de trigo en un bol y el pan rallado en otro.

Filetes de atún al horno

En una sartén, calentar el aceite de oliva, el aceite de atún y dorar la cebolla. Añadir las lentejas y rehogar durante un buen rato. Añadir 3 tazas de agua hirviendo y llevar a ebullición a fuego lento, con la olla tapada, cocinando hasta que las lentejas estén al dente.  Añadir el arroz y el resto del agua hirviendo. Sazonar con sal al gusto. Tapar la cazuela y cocer a fuego lento hasta que el líquido se seque y el arroz y las lentejas estén cocidos. Si es necesario, añadir agua hirviendo durante la cocción.  Cuando el agua esté casi seca, añadir el atún Gomes da Costa y mezclar.

  Estufa a leña con horno

En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y rehogar las rodajas de cebolla hasta que se doren (unos 15 minutos), removiendo de vez en cuando. Sazonar con sal al gusto. Colocar el arroz en una fuente y repartir por encima las cebollas doradas.  Sírvalo inmediatamente.

En una sartén grande, caliente el Aceite de Sardina Gomes da Gosta. Añadir los tomates y la hoja de laurel y rehogar rápidamente.  Añadir las sardinas y saltear un poco más. Añadir los espaguetis cocidos y remover la pasta en el sofrito de tomate y sardinas. Añadir la hoja de laurel.  Espolvorear el huevo duro y el perejil verde. Sírvalo inmediatamente.

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