¡PIZZARÍA BRASILEÑA en PORTUGAL! D’Aline
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Entre los jugadores presentes, todos ellos procedentes de países que formaban parte de la antigua Yugoslavia, destacan Zivkovic, del Benfica, y Luka Jovic, que tuvo un desafortunado paso por el club Luz y ahora representa al colosal Real Madrid.
Jugadores de :Real Madrid, Benfica, Eintracht Frankfurt,Getafe, Werder , Macabi @lukajovic @zivkovic17 @mijat10 @mveljkovic5 @nemanjamaksimovic6 @rajkovicpredrag visitaron nuestra pizzeria . Muchas gracias por visitarnos y mucha suerte esta temporada ⚽️⚽️⚽️⚽️. Hasta pronto !!!#pizzaemcasa#estrelalisboa #pizzariatradicional #fornoalegna
1ª queima do fogão a lenha
Para empezar pedimos una La Tavola con mozzarella, dados de gorgonzola, speck, salchicha criolla, caponata, mortadela con trufa y salsa pesto. Para los más pequeños una pizza sencilla con jamón y yo decidí probar la Gorgonzola, que era más allá del queso, tomates cherry, nueces y miel que era una opción muy sabrosa. El marido cansado de pizzas pidió un ravioli de pasta relleno de gambas con salsa de tomate cherry y aceituna negra, que a pesar de haber disfrutado de las pizzas pensó que merecía la máxima puntuación. Tiene dos plantas, decoración moderna y cálida con mucha luz en los dos espacios con una nota especial al baño con el original lavabo.
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Uno de los restaurantes italianos con más solera, con un ambiente acogedor e íntimo, con fantásticas pizzas de masa fina, ligeras y crujientes, deliciosas pastas, sangría para acompañar y una de las mejores tartas de queso de la ciudad. más/más…
Uno de los restaurantes italianos más longevos de la ciudad, con un ambiente acogedor e íntimo, con fantásticas pizzas de masa fina preparadas en el horno de al lado, en la propia sala, lo que lo hace ideal para una cena refrescante en los días más fríos.
Pizzas cuyas recetas fueron traídas por un “Chef” italiano, garantizando así el verdadero sabor de Italia. La masa se elabora con la mejor harina y aceite de oliva virgen, dando como resultado una base fina y crujiente que permite disfrutar de todo el sabor y aroma de los ingredientes.
Después de varios buenos restaurantes como Casanostra y Casanova en Lisboa, Casavostra en Madrid o Casa d’Oro en Oporto, he aquí un nuevo proyecto, más “on-the-go” pero con la misma calidad, de Maria Paola Porru. más/más…
Cómo cortar leña
“El gran secreto para que la gente gane es que esté dispuesta a sacrificar su tiempo”, afirma. “Desde los 18 años supe lo que quería hacer y que tenía que comprometerme, aprender, ir a Italia a hacer cursos. Es lo que he hecho toda mi vida. Cada año reunía unos cuantos dólares e iba a Roma, a Florencia, a Nápoles, para aprender de la vieja guardia italiana esas cosas que marcan la diferencia: cómo hacer una salsa de tomate, cómo elegir embutidos de calidad”.
Tras su victoria en Madrid, el maestro pizzaiolo espera otros retos. Y ya sabe cuál será la próxima: “Estamos trabajando en una pizza diferente para presentarla al concurso mundial de pizzas”.