Patorras de pavo al horno

Patorras de pavo al horno

Muslo de pavo a la cazuela

Este muslo de pavo se puede hornear o asar y ahumar y es fácil de hacer con ingredientes sencillos. Esta receta es más sabrosa que los famosos muslos de pavo de Disney y resulta tierna y jugosa, lo que la convierte en el plato principal bajo en carbohidratos perfecto para las fiestas o su barbacoa.

Este muslo de pavo se puede asar o hacer a la parrilla y ahumar, y es fácil de hacer con ingredientes sencillos. Esta receta es más sabrosa que los famosos muslos de pavo de Disney y resulta tierna y jugosa, lo que la convierte en el plato principal bajo en carbohidratos perfecto para las fiestas o su barbacoa.

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Receta de muslo de pavo estofado en olla

Haz unos cortes en los muslos de pavo, para que la salsa penetre mejor, y colócalos en una bolsa zip. Añadir la salsa, agitar, cerrar y reservar en la nevera toda la noche para que la carne quede muy sabrosa y jugosa. Durante ese tiempo, dar la vuelta a la bolsa unas cuantas veces para que la salsa se extienda por toda la carne.

Cuando llegue el momento de asar los muslos de pavo, sáquelos de la bolsa y sazónelos con sal. Introduce las patas en el horno sobre una rejilla y coloca debajo la bandeja con agua, un truco para absorber los goteos de la marinada y evitar que la carne se seque. Asar a 180°C durante 30 minutos.

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Mientras se asan las piernas, preparar la salsa simplemente poniendo la marinada en una sartén y calentar hasta que se reduzca y espese. Remover de vez en cuando para evitar que se queme el fondo.

Cómo sazonar los muslos de pavo para el relleno

Colocar la carne en la bandeja de horno, escurrirla y rociarla con la marinada. Echar un poco más de aceite de oliva por encima. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 140º durante dos horas. Dar la vuelta a la carne y rociarla con la salsa. Sube la temperatura a 170º y deja que se siga horneando. Mientras tanto, prepare las guarniciones. Hice patatas asadas crujientes y espinacas frescas salteadas. A la última hora, retira el papel y deja que la carne coja color. Apague el horno, abra un poco la puerta y deje reposar la carne dentro durante al menos 15-20 minutos. Cortar el muslo de pavo en lonchas y servir.

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