Pata de pavo al horno con miel

Pata de pavo al horno con miel

Pavo asado al horno

Para hacer un pavo asado perfecto sobre todo lo que hay que hacer es sazonarlo fuertemente, si se hace una salmuera o como en este caso un buen adobo aún mejor, el pavo quedará más tierno y con un sabor muy superior y después del adobo sazonarlo de nuevo antes de meterlo en el horno no hace más que elevar el sabor y la textura del pavo de algo básico a algo maravilloso.

Consejos: Puede añadir otras bebidas alcohólicas como brandy al adobo para darle un sabor interesante o añadir naranjas para que la carne sea un poco más dulce. También puedes añadir guindillas o salsa de guindillas cuando vayas a sazonar antes de hornear para hacerlo un poco más picante y delicioso, pero como este pavo también era para los niños pues iba sin ese toque.

  Carrilleras con hueso al horno

Muslo de pavo asado al horno

×Hogar > NavidadPublicado: Nov 2, 2020 – Modificado: Dec 21, 2020 por Denise Browning – “Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión.” – 1 CommentJump to Receta ↓Receta de Pavo de Navidad al Horno y los mejores consejos sobre cómo marinar, asar y cortar un pavo entero para que quede tierno y jugoso para tu cena de Navidad.

Si lo desea, unte el pavo con una mezcla de ¼ de taza de salsa de soja y ¼ de taza de miel 30 minutos antes de sacarlo del horno. Esto hará que el pavo sea aún más sabroso. ¡Yo hice eso con el mío!

  Pescadilla rellena al horno con mayonesa

Pavo con miel y mostaza

En Navidad es muy común comer pavo, un ave autóctona de Norteamérica que puede prepararse y servirse de distintas formas, frío o caliente. Echa un vistazo a esta receta de Todas las recetas y aprende a preparar pechuga de pavo con mostaza al horno, sabrosa e ideal para el plato principal de la cena de Navidad.

Cierra la pechuga de pavo, salpimiéntala por fuera y unta un poco más de la salsa. Atar la carne con hilo, para que mantenga su forma mientras se cocina en el horno. Resérvelo en el frigorífico durante al menos 2 horas.

  Lomo con miel y mostaza al horno
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad