Pavo asado al horno
Para hacer un pavo asado perfecto sobre todo lo que hay que hacer es sazonarlo fuertemente, si se hace una salmuera o como en este caso un buen adobo aún mejor, el pavo quedará más tierno y con un sabor muy superior y después del adobo sazonarlo de nuevo antes de meterlo en el horno no hace más que elevar el sabor y la textura del pavo de algo básico a algo maravilloso.
Consejos: Puede añadir otras bebidas alcohólicas como brandy al adobo para darle un sabor interesante o añadir naranjas para que la carne sea un poco más dulce. También puedes añadir guindillas o salsa de guindillas cuando vayas a sazonar antes de hornear para hacerlo un poco más picante y delicioso, pero como este pavo también era para los niños pues iba sin ese toque.
Muslo de pavo asado al horno
×Hogar > NavidadPublicado: Nov 2, 2020 – Modificado: Dec 21, 2020 por Denise Browning – “Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión.” – 1 CommentJump to Receta ↓Receta de Pavo de Navidad al Horno y los mejores consejos sobre cómo marinar, asar y cortar un pavo entero para que quede tierno y jugoso para tu cena de Navidad.
Si lo desea, unte el pavo con una mezcla de ¼ de taza de salsa de soja y ¼ de taza de miel 30 minutos antes de sacarlo del horno. Esto hará que el pavo sea aún más sabroso. ¡Yo hice eso con el mío!
Pavo con miel y mostaza
En Navidad es muy común comer pavo, un ave autóctona de Norteamérica que puede prepararse y servirse de distintas formas, frío o caliente. Echa un vistazo a esta receta de Todas las recetas y aprende a preparar pechuga de pavo con mostaza al horno, sabrosa e ideal para el plato principal de la cena de Navidad.
Cierra la pechuga de pavo, salpimiéntala por fuera y unta un poco más de la salsa. Atar la carne con hilo, para que mantenga su forma mientras se cocina en el horno. Resérvelo en el frigorífico durante al menos 2 horas.