Pata de lechazo al horno

Pata de lechazo al horno

Borrego assado no forno

A medida que se extendían las superficies plantadas de vid y aumentaba la demanda de estiércol, los rebaños procedentes de los Pirineos y de las marismas del Médoc “colonizaron” las fincas vitícolas, en las que se concedían derechos de pastoreo a cambio únicamente del regalo de uno o dos corderos y de la totalidad de la producción de estiércol: todos estos pastores experimentaron las mismas limitaciones derivadas del pastoreo en zonas cultivadas de naturaleza especialmente frágil y adoptaron posteriormente la misma forma de cría.

En reconocimiento del hecho de que el Manx Loaghtan Lamb se produce fuera de la isla, los solicitantes confirman que el uso de este término en el envasado/etiquetado de este producto puede continuar siempre que el cordero sea

Carne de cordero

Ingredientes:12 jarretes de cordero2 cucharadas soperas de aceite de oliva1 ramita de romero frescoSal al gusto2 dientes de ajo1 hoja de laurel partida en trozos pequeñosPimienta al gusto8 chalotas pequeñas cortadas en tiras1 cucharada sopera de mantequilla250 ml de vino tinto de buena calidad4 patatas medianas peladas4 láminas de mantequilla de ajo y hierbasSal al gusto

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Ingredientes:1200 g de cordero cortado en trozos 60 g de tocino3 dientes de ajo1 cebolla cortada en medias lunas1 ramita de perejil atada con hilo1 hoja de laurel3 clavos de olor1 cucharadita de pimentón60 ml de aceite de oliva1 cucharada de manteca de cerdo750 ml de vino tinto Bairrada de calidadSal al gusto Pimienta al gusto

Cómo cocinar cordero

Me gusta ver cómo cambian de color las hojas de los árboles, de verdes pasan a amarillas, marrones, rojas… con diferentes grados de intensidad de color. Es el final de un ciclo que termina de una manera hermosa. Inspirador, incluso.

Me gusta pasear por las calles de la ciudad y oler el dulce aroma de las castañas asadas. Me gusta caminar con un pañuelo. Llevar botas de abrigo y abrigos. Me gusta ver el arco iris después de que caiga la lluvia y el sol decida mostrar su gracia.

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La carne asada lentamente queda tierna, sobre todo cuando utilizamos piezas enteras. Para comprobar si la carne está en su punto, utilice un termómetro de cocina. El tiempo de horneado también varía en función del tamaño de la pierna.

Jarrete de cordero al horno

El primer paso para preparar este sabroso cordero asado al horno es poner en una cazuela los dientes de ajo, las hojas de laurel, las ramitas de tomillo y romero y el aceite de oliva. Calentar a fuego lento durante 10-15 minutos para que se impregnen bien los sabores. Apagar el fuego y dejar enfriar.

Cortar el cabrito en trozos y colocarlo en un recipiente grande, verter sobre él la preparación anterior y el vino blanco. Sazonar con sal, cubrir con film transparente y dejar en el frigorífico durante un día o al menos 4 horas.

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Disponer sobre ellos los trozos de cordero, rociar con la salsa marinada y untar con la mantequilla. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 180°C durante 1 ó 2 horas, rociando de vez en cuando con la salsa.

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