Muslo de pavo al horno con limón
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Colocar la carne en la bandeja de horno, escurrirla y rociarla con la marinada. Echar un poco más de aceite de oliva por encima. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 140º durante dos horas. Dar la vuelta a la carne y rociarla con la salsa. Sube la temperatura a 170º y deja que se siga horneando. Mientras tanto, prepare las guarniciones. Hice patatas asadas crujientes y espinacas frescas salteadas. A la última hora, retira el papel y deja que la carne coja color. Apague el horno, abra un poco la puerta y deje reposar la carne dentro durante al menos 15-20 minutos. Cortar el muslo de pavo en lonchas y servir.
Muslo de pavo asado con cerveza
Este muslo de pavo se puede asar o hacer a la parrilla y ahumar, y es fácil de hacer con ingredientes sencillos. Esta receta es más sabrosa que los famosos muslos de pavo de Disney y resulta tierna y jugosa, lo que la convierte en el plato principal bajo en carbohidratos perfecto para las fiestas o su barbacoa.
Este muslo de pavo se puede asar o hacer a la parrilla y ahumar, y es fácil de hacer con ingredientes sencillos. Esta receta es más sabrosa que los famosos muslos de pavo de Disney y resulta tierna y jugosa, lo que la convierte en el plato principal bajo en carbohidratos perfecto para las fiestas o su barbacoa.
Muslo de pavo al horno
Un muslo de pavo asado en el horno que proporciona un delicioso almuerzo sin mucho trabajo. La receta es muy práctica, sólo hay que sazonar, dejar que las especias actúen y meterlo en el horno, al final sale una carne suave y jugosa.
Al final del día, coloca el muslo de pavo en una fuente apta para el horno, untada en el fondo con otra capa de aceite de oliva. Rodea la carne con patatas, zanahorias u otros ingredientes al gusto. Yo también lo suelo hacer con boniatos enteros, tiene muy buena pinta. Envolver bien todos los ingredientes.
Muslo de pavo asado al horno salado
Haz unos cortes en los muslos de pavo, para que la salsa penetre mejor, y colócalos en una bolsa zip. Añadir la salsa, agitar, cerrar y reservar en la nevera toda la noche, para que la carne quede muy sabrosa y jugosa. Durante ese tiempo, dar la vuelta a la bolsa unas cuantas veces para que la salsa se extienda por toda la carne.
Cuando llegue el momento de asar los muslos de pavo, sáquelos de la bolsa y sazónelos con sal. Introduce las patas en el horno sobre una rejilla y coloca debajo la bandeja con agua, un truco para absorber los goteos de la marinada y evitar que la carne se seque. Asar a 180°C durante 30 minutos.
Mientras se asan las piernas, preparar la salsa simplemente poniendo la marinada en una sartén y calentar hasta que se reduzca y espese. Remover de vez en cuando para evitar que se queme el fondo.