Mero al horno con vino blanco

Mero al horno con vino blanco

Receta de mero a la portuguesa

MATEUS ROSÉ es un vino ligero, fresco, joven y ligeramente “pétillant”. Su calidad, extrema versatilidad y estilo coherente lo convierten en el vino ideal para acompañar los buenos momentos de la vida. Es un vino rosado con un color muy atractivo y brillante.

Un vino limpio y espumoso de intenso color cetrino. Aroma joven y muy afrutado, con notas florales y de fruta blanca con matices vegetales.Excelente acidez crujiente, que proporciona un equilibrio perfecto y contribuye mucho a un final largo.

Color amarillo citrinoAroma Buena intensidad y complejidad de aroma. Destacan aromas florales, frutas de pulpa blanca, frutas tropicales y ligeras notas arbustivas.Sabor Revela buen volumen y notable acidez, perfectamente equilibrado, volviendo a e

Carte Blanche, al que se le añade más dosage que al Brut Premier, refleja a la perfección la gran tradición de los champagnes demi-sec. Amplio, cremoso, con una acidez refinada y persistente que le confiere un frescor muy delicado, este coupage tiene notas de fruta madura con

  Que gasta mas el horno o la freidora de aire

Cualquiera que aprecie un buen champán sabe que hay que servirlo bien frío. Con esta idea en mente, Moet & Chandon creó Ice Imperial, un champán para beber con hielo. Elaborado especialmente para ser degustado en días calurosos, este innovador champán,

Receta de mero entero al horno

Esta es una de mis formas favoritas de cocinar un pescado entero, pero requiere cierto cuidado para que no se pase de cocción. Por desgracia, cada vez se cocina menos en los restaurantes.

En una asadera, colocar la cebolla cortada en rodajas, las mitades del bulbo de hinojo, el tomate cortado en rodajas y el ajo. Extender las patatas cortadas en dados, dejando una zona abierta en el centro para el pescado. Rociar con la mitad del aceite de oliva y sazonar con sal.

  El nuevo horno de santa teresa

Meter en el horno durante 10 minutos. Retirar del horno y colocar una ramita de perejil donde estará el pescado. Colocar el pescado y rociarlo con el resto del aceite de oliva. Añadir las cuatro mitades de alcachofa. Espolvorear las patatas con pimentón.

Reducir la temperatura a 160ºC. Hornear otros 10 minutos. Rocíe con la mitad del vino blanco y hornee otros 15 minutos si le gusta el pescado poco hecho. Mientras tanto, rocíe regularmente con un poco de vino.

Mero al horno

Ingredientes Pescado 8 filetes de pescado (merluza o lenguado) Sal y pimienta negra al gusto 2 dientes de ajo picados Pasta 1/2 taza de maicena 1 taza de harina 1 cucharada de levadura en polvo … Continúa leyendo Receta de filete de pescado con salsa

Ingredientes 1 kg de filete de pescado 4 patatas cortadas en rodajas finas 2 zanahorias cortadas en rodajas finas 1 cebolla cortada en rodajas 1 tomate cortado en rodajas 1 diente de ajo en láminas Cilantro al gusto Sal, pimienta y romero … Seguir leyendo Filete de pescado al horno

  Rollos de anís murcianos al horno
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad