Lomo a la mostaza al horno

Lomo a la mostaza al horno

Lomo de cerdo relleno al horno suculento

Método1 – Colocar el lomo de cerdo en una fuente de horno, salpimentarlo un poco y untarlo con la mostaza.2 – Pelar y machacar la mitad de los ajos, añadirlos al lomo y añadir el resto de los ajos sin pelar. Añadir el vino y el tomillo y dejar reposar durante una hora aproximadamente, dando la vuelta al filete de vez en cuando. Pelar y picar la cebolla, ponerla en una sartén, añadir el aceite de oliva y calentarla. Rociar el lomo con aceite de oliva y hornear durante 45 minutos, untando y dando la vuelta de vez en cuando. Sacar del horno y cubrir con papel de aluminio.4 – Hornear a 180°C y pasar la bandeja del horno por agua fría.5 – Preparar las patatas como se indica en el envase. Una vez listos, servir el lomo con las patatas bañadas con la salsa y decorado al gusto.Nota: retirar parte de la salsa del lomo, saltear unos tomates cherry y servir inmediatamente.

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Relleno para lomo de cerdo

1 – Empezar con el adobo: rallar una cebolla y los dientes de ajo. Mezclar el romero, los jugos, el vino, la mostaza y la sal en un recipiente lo suficientemente grande para que quepa el lomo de cerdo. Coloque el lomo de cerdo en esta mezcla y déjelo reposar en el frigorífico durante al menos 24 horas.

2 – Pasar el lomo con la marinada a una fuente de horno. Distribuya 6 cebollas cortadas en cruz en la fuente de horno y unte el lomo con mantequilla. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear durante 2 horas en un horno medio-alto a 250 grados.

5 – En una fuente, colocar 1 ramita de romero y 1 ramita de hinojo en el fondo. Colocar el solomillo encima y rociar con la marinada. Poner encima las hierbas frescas restantes y colocar trozos de mantequilla por encima. Hornear durante una media de 1 a 1h15 minutos, dependiendo del tamaño del solomillo. Dejar reposar el solomillo durante 15 minutos antes de desmontarlo.

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Lomo de cerdo con mostaza y miel

El tiempo de cocción depende del gusto de cada uno, para un kilo debemos controlar el tiempo de cocción en 40 minutos. Introducimos un cuchillo y si sale jugo rojo es que aún está crudo, si está dorado es que está listo y si está seco es que ya se ha pasado.

Lomo de cerdo asado con verduras Esta es otra de las variantes más deliciosas que podemos encontrar. Más que nada porque la carne se empapará de las mejores virtudes de las verduras y dará mucho más sabor. Como en estos casos, la variedad de recetas es bastante común. Pero hagámoslo muy sencillo. De este modo, todo el mundo puede beneficiarse de una receta como ésta. Anótelo.

Solomillo de cerdo a la sartén con mostaza

Sacar los filetes del condimento, golpearlos con un martillo sobre la tabla de carne para que queden finos, ponerlos en una cacerola grande con todo el condimento y 1/2 taza de agua y dejarlos cocer durante 50 minutos, añadir más agua si es necesario.

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Precalentar el horno a temperatura alta 10 minutos antes de hornear Mezclar en un bol 1 diente de ajo, 1 cucharada de mostaza de dijon, 1 ramita de eneldo, 1 cucharada de mantequilla y 1/2 cucharadita de sal, mezclar bien hasta formar una pasta firme.

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