Horno combi C-MAX con higienización automática
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El modelo original era complicado de utilizar. Sin embargo, sus ventajas (mayor velocidad de cocción, mejor aprovechamiento de los ingredientes y mejor sabor de los alimentos) han hecho que los hornos mixtos hayan conquistado su lugar en la cocina comercial.
Está equipada con un sistema operativo optimizado para realizar numerosas recetas diferentes con un simple toque, aumentando su productividad con la interfaz más intuitiva del mercado. Equipada con un exclusivo sistema Ecopower, la línea está totalmente diseñada para ofrecer el mejor rendimiento con economía y calidad.
Horno Speed | Copa Express
El horno de leña es el más común en las pizzerías. Puede ensamblarse con materiales refractarios más sofisticados, piedras diversas e incluso arcilla. La leña se añade por los lados o por detrás y se quema hasta que el horno alcanza su temperatura ideal: normalmente entre 300°C y 400°C.
Las pizzas, y esta es una de las grandes ventajas de este tipo de horno, acaban un poco “ahumadas” además de cocidas, por los vapores aromáticos que desprende la combustión de la leña. Las distintas maderas pueden incluso proporcionar sabores distintos y peculiares, aunque el eucalipto es el material más utilizado en Brasil.
Consejos de temperatura para hornear magdalenas
La principal diferencia entre el horno eléctrico y el horno de gas es el consumo eléctrico. Mientras que el primero depende totalmente de la electricidad para funcionar, los modelos de gas sólo utilizan la electricidad para hacer la chispa que enciende la llama. Como alternativa, algunas personas acaban optando por utilizar mecheros.
El horno de gas, en cambio, tiene la ventaja de calentarse más rápidamente, además de utilizar una fuente de energía con una relación coste-beneficio mucho mejor que la electricidad, tema que trataremos en detalle en el siguiente tema.