Empanadillas en el horno
Contenidos
Método1 – Calentar el aceite de oliva en una sartén.2 – Una vez caliente, añadir el diente de ajo rallado. Cocer un rato.3 – Añadir la zanahoria. Cuando empiece a cocer añade las espinacas. Que pierdan toda el agua. Retirar y reservar.4 – En un bol aparte, batir el queso quark y una vez batido añadir los huevos. Salpimentar y batir una vez más.5 – En un bol grande añadir la mezcla de zanahorias y espinacas y añadir el atún escurrido y el pimiento rojo cortado en dados y el perejil picado. Mezclar bien.6 – Añadir los huevos batidos con el queso quark. Mezclar muy bien.7 – En cacerolas pequeñas. 8 – Hornear en el horno precalentado a 180º durante 20/25 minutos.
Tierno hojaldre de atún
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Receta de atún para pastel
El resultado de esta nueva receta es aún más delicioso y se parece (en sabor) aún más a la receta de mi bizcocho que se preparó con natas, pero natas de leite, las natas brasileñas. No Brasil, quando falamos natas de leite nos referimos aquela camadinha de gordura que se forma na superfície do leite fervido, principalmente quando se ferve o leite mais gorduroso.
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Pastelitos de atún y boniato
Abrir la lata de Bacalao Bom Petisco en Aceite de Oliva Virgen Extra y Ajo y verter el aceite de oliva de la conserva en una sartén, añadir la Broa y rehogar en una sartén a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que empiece a tostarse.
Hervir la patata y los huevos, escaldar la col y cortarlo todo en trozos. Sofreír el ajo y la cebolla en aceite de oliva, añadir la col, la patata y los huevos, mezclar bien y salpimentar. Por último, rociar con vinagre.
Hervir el boniato con piel y cortarlo por la mitad. Mezclar el pimiento en rodajas, la cebolla en rodajas y el cilantro. Sazonar con aceite, vinagre y sal. Disponer media batata en un plato, cubrir con las sardinas BP, decorar con la mezcla de pimiento rojo y cebolla y terminar con pimienta negra.
Preparar un fondo en aceite de oliva con cebolla, ajo, cúrcuma y cardamomo. Añadir el arroz, mezclar bien, añadir el vino blanco y llevar a ebullición. Añadir el agua, sazonar con sal, tapar y dejar cocer lentamente a fuego lento.
Preparar el escabeche en una sartén: añadir aceite de oliva, cebolla, ajo, laurel, clavos y pimienta y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Sazonar con flor de sal y retirar del fuego. Añadir el vinagre y espolvorear con perejil picado.