Empanada con masa filo al horno

Empanada con masa filo al horno

Receta de tarta fácil

También he aprendido que merece la pena pincelar la masa con una mezcla de yema y yogur tanto antes de poner el relleno como en la superficie antes de hornear. Y encima, también va el espolvoreado de sésamo o la semilla de amapola.

Si lo prefiere, compre masa filo congelada ya preparada (para 1 relleno con 1 kg de patatas, compre dos paquetes de 350 g, o uno de 750 g), descongele en el frigorífico, separe las hojas, úntelas con la mezcla de yogur, rellene, enrolle y hornee). Utilizar masa ya hecha simplifica demasiado la receta.

Para el relleno de espinacas, caliento unos 25 g de mantequilla con 1 diente de ajo picado, añado las hojas y los tallos picados de 1 manojo de espinacas, rectifico de sal, espero a que se marchiten y retiro del fuego. Dejar que se caliente, añadir 400 g de queso feta o ricotta desmenuzado, 1 huevo y rectificar de sal.

Para rellenar con la carne, caliento 25 g de mantequilla, doro 1 cebolla grande en dados pequeños, 1 diente de ajo, 2 tomates en dados pequeños, añado 500 g de carne picada y remuevo hasta que se separen los grumos y cambie el color, sazono con sal y pizcas de canela, pimienta siria y comino y, al final, añado pimienta fresca, perejil picado y cebolleta. Lo dejo enfriar antes de usarlo.

  Coliflor y brócoli al horno

Pasteles portugueses de pollo

¿Qué es el hojaldre? El hojaldre es una masa hecha con harina de trigo, que se hace varios pliegues con capas de mantequilla, lo que asegura que sea super ligero y crujiente, esta masa es muy conocida por el dulce llamado Mil Hojas, que tiene varias hojas de masa super delicada que al horno se pone super crujiente.

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

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Masa de hojaldre portuguesa

Colocar los panecillos en una bandeja de horno untada con mantequilla, untar con mantequilla derretida y hornear a 200º hasta que estén dorados y crujientes. Servimos con un poco de salsa de tomate.

Forramos un molde de horno de tarde con la masa y colocamos en él las verduras salteadas. Batir los huevos con la nata; sazonar con sal y pimienta; verter los huevos en el molde sobre las verduras. Espolvorear los dados de queso y hornear a 180º durante unos 25 minutos, hasta que los huevos estén dorados y coagulados.

  Papas al horno con ajo y mantequilla

Engrasar una bandeja de horno con aceite de oliva, colocar una hoja de pasta filo, pincelarla con aceite de oliva y colocar las siguientes encima, siempre pincelándolas. Meter en el horno a 180º durante unos 4 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.

Para montar la lasaña, colocar una capa de pasta filo, seguida del tomate en rodajas y todas las verduras, alternando para que contrasten los colores. Cubrir con la bechamel y gratinar en el horno a 200º.

Masa para tartas

Polo in salsa di funghi freschi e riso bianco – corte especial de pollo en salsa de setas frescas, servido con arroz blanco. O chorizo de ternera – corte de ternera a la parrilla en una silla de asar, salsa de queso y tagliatele en mantequilla aromatizada con salvia fresca.

Plátano con canela – crema de plátano con especias servida con una bola de helado de canela Easy Ice y harina de cacahuete. O mango con chocolate – crepe relleno de mango asado con jengibre servido con ganache de chocolate negro.

Solomillo de cerdo glaseado con mostaza y miel, servido con estofado de col morada al vino blanco, col frita y gelatina de pimiento. O filete tournedor servido con farofa de bacon crujiente, cebollas asadas y salsa chimichurri.

  Estufa de leña con horno grande

Samosa de pollo – dos unidades de empanadillas indias rellenas de pollo y sutilmente sazonadas con masala, acompañadas de chutney. O samossa de verduras (dos unidades de empanadillas indias rellenas de patata y guisantes sazonadas con masala).

Achari chicken tikka masala – dados de pollo asados en un horno tandoor y marinados en una vinagreta con especias indias, en una salsa makhani con tomates y cebollas. O aloo gobhi (plato vegetariano), con patatas con coliflor y guisantes, hierbas y especias especiales, muy sabroso plato típico del norte de la India.

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