Cómo evitar el dolor en la marmelada
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En primer lugar, en relación con el tipo, esta receta se puede utilizar prácticamente cualquier variedad de cogollos. Opte por los cogumelos paris, también conocidos por champignon o simplemente cogumelos brancos. También puede utilizar cogollos de marron o portobello.
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Cómo endurecer la mermelada
Las manchas en las alfombras deben eliminarse lo antes posible. Cubrir con papel absorbente y pisar. Coloca una toalla de rizo encima y deja un libro pesado toda la noche. Para la tinta y otros productos utilice el quitamanchas indicado.
La ropa manchada de café con leche o chocolate con leche sale fácilmente si se lava inmediatamente. Si la mancha se seca, mezcla agua caliente y yema de huevo y frota bien la mancha. Lávalo después. Si te manchas, prueba a frotarla con alcohol.
La grasa suele salir con detergente frotando fuerte y aclarando después con agua caliente. Las manchas de grasa saldrán incluso después del lavado. Frotar con disolvente de grasas como varsol. El sistema utilizado por los tintoreros es el siguiente: planchar la mancha hasta que esté muy caliente. Pasar una mezcla de varsol y polvos de talco sobre la mancha y dejar secar. Al día siguiente cepíllalo con fuerza hasta que salgan los polvos de talco y la mancha.
Evita planchar la ropa manchada de pasta de tomate, porque el calor fijará la mancha y será muy difícil sacarla. En la ropa lavable, aclárala con agua fría y déjala actuar unos minutos, después frota la parte manchada con un paño empapado en detergente. Luego lávate.
Conservar mermelada
Cuando el pollo esté descongelado, colócalo en una fuente, bol o bolsa de plástico y añade los demás ingredientes.
Preparar la masa es muy sencillo, basta con poner todos los ingredientes en un bol y mezclarlo todo, amasar bien y dejar reposar hasta que doble su volumen, entonces podremos pasar al segundo paso.
Cuando la masa esté lista, colóquela sobre una superficie lisa y enharinada, ábrala con un rodillo y hágala de un grosor aproximado de 1,5 cm. Con la ayuda de cortapastas o un vaso corta un círculo, luego con algo más pequeño corta el centro, formando el donut. Las mías dejaron una anchura media de 7,5 cm.
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