Croquetas de habas tiernas
Buñuelos de bacalaoIngredientes:7 patatas peladas, hervidas en agua con sal y bien escurridas2 cucharadas soperas de maicena diluida en 5 litros de agua1 ramita de perejil picado1 cucharada sopera de mezcla de algas para ensalada, remojadas y bien escurridas1 pizca de sal integral1 pizca de pimienta negraHarina integral (de espelta u otra) al gustoAceite o aceite de oliva para freír al gustoLeer
Espaguetis de marIngredientes:10g de espaguetis de mar½ cebolla1 diente de ajo1 rodaja grande de pimiento rojo150g de copos de avena3 cucharadas de salsa de soja (shoyo)cilantro picado al gustoLeer
Trouxas de sojaIngredientes:100g de habas de soja de textura fina1 diente de ajo picado en trozos pequeños1 cebolla pequeña picada en trozos pequeñosaceite de oliva virgen al gustohojas de perejil fresco al gusto curry al gusto nuez moscada al gusto 1 pizca de pimienta negra agua caliente al gusto 6 hojas de pasta filo Leer
Croquetas de lentejas y cebollaIngredientes: 1 taza de lentejas cocidas y escurridas 1 cucharada de harina de arrurruz disuelta en agua harina de levadura q.b. sal q.b pimienta q.b perejil picado q.b ajo en polvo q.b ½ cebolla picadaLeer
Croquetas de garbanzos y zanahoria
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina, remover bien con la ayuda de unas varillas de alambre hasta que la harina absorba toda la grasa. Dejar cocer la harina algo menos de un minuto, pero sin que coja color.
Calentar una sartén a fuego medio, engrasarla con un poco de aceite y colocar una cucharada de masa en el centro de la sartén. Esparcir unos cuantos arándanos sobre la masa y cocinar hasta que la masa empiece a formar burbujas. Dar la vuelta al otro lado y cocinar hasta que las tortitas estén doradas.
Cortar la calabaza en rodajas gruesas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvorear con un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva, esparcir los tallos de romero e introducir en el horno hasta que la calabaza esté tierna y cocida.
Croquetas de setas y verduras
¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de Arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.
Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!
¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!