Croquetas a la antigua
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Como mencionamos anteriormente, pruebe a servir sus croquetas de salchicha alheira acompañadas de salsa barbacoa, alioli o incluso una simple salsa de tomate incorporada que las hará aún más deliciosas.
Hacer dumplings en lugar de las croquetas tradicionales sólo significa que podemos comernos todo el dumpling de un bocado, en lugar de consumir la croqueta en varios bocados. El coste, los ingredientes utilizados y el rendimiento final acaban siendo similares.
Sin embargo, volver a pasarlas por aceite puede hacer que queden demasiado grasientas. El mejor truco para evitar que esto ocurra es utilizar una freidora sin aceite, que hará que tus croquetas sean más sanas.
Cómo dar forma a las croquetas
Hay varias formas de empanar los alimentos, y cada persona tiene su favorita. La forma más básica es pasarlos por clara de huevo y luego por pan rallado. Simple y eficaz, crea una capa exterior crujiente, ideal para el pollo. Para obtener una corteza más gruesa, puede repetir los pasos cubriendo los alimentos con clara de huevo y pan rallado una segunda vez.
El secreto de un empanado crujiente es dejar una capa exterior seca. Algunos tipos de harina pueden ayudar en esta tarea. Mezclar harina de maíz con harina de trigo en la primera capa de su empanado, por ejemplo, es un truco que funciona especialmente para los alimentos más tiernos, como el pescado y el marisco.
Croquetas de carne saludables
El primer consejo se refiere a la temperatura de las empanadas, especialmente con albóndigas, croquetas y platos similares. Lo ideal es que estén muy fríos antes de freírlos (incluso se pueden congelar). Esto evita que las bolas de masa exploten o se abran en la sartén.
Además, evite llenar la sartén con empanados, ya que esto reduce la temperatura del aceite y dejará la comida empapada. Y, una vez hechos, no olvides nunca colocar los empanados en una bandeja forrada con papel absorbente para que absorba el exceso de aceite.
Croquetas de carne de sabor intenso
Para hacer esta receta de croquetas de carne, empieza rehogando la cebolla y el ajo en aceite. Cuando la cebolla esté transparente añadir la carne seca, la calabaza, el condimento listo y el olor verde. Añadir el agua de la carne, la mitad de la margarina y dejar hervir.
Retira tu croqueta de calabaza con cecina a un plato con papel absorbente y ¡lista para servir! Seguro que te gustará! Mira también cómo hacer escondidinho de cecina, calabacín con cecina y ñoquis de calabaza. Que aproveche.