Camembert al horno con ajo y hierbas
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Cómo preparar los higos asados:Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar los higos en forma de cruz, de arriba abajo, hasta la mitad de la fruta. Con los dedos, pellizcar cada higo en la parte inferior para abrir las puntas de la fruta. En un molde para horno, esparcir las ramitas de tomillo en el fondo y colocar encima los higos, dejando espacio para el trozo de queso camembert. Con una cuchara, vierta 3/4 de la marinada sobre los higos, asegurándose de que cubre el interior de cada fruta. A continuación, introduzca los higos en el horno durante 10 minutos.
Queso camembert al horno con miel y hojaldre
Precalentar el horno a 150 ºC.Picar las frutas secas y el queso feta Président.A continuación, mezclar estas preparaciones en un bol y reservar.Batir un huevo para pincelar la masa y reservar.Cortar la pasta filo en cuadrados. En moldes para magdalenas, superponer 2 cuadrados juntos.Pincelar con el huevo para que la masa quede crujiente.Rellenar con el queso feta preparado y los frutos secos.Hornear durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.Sacar los paquetes del horno, rociar con miel y espolvorear con hojas de tomillo fresco.Si lo prefiere, también puede hacer los paquetes cerrados.
Tomar una galleta de maíz y untarla generosamente con Rondelé Mousse Queso Ajo y Hierbas.Espolvorear con bacon crujiente y cubrir con otra galleta.Terminar espolvoreando los lados con cilantro picado.
Colocar el pan rallado, la harina y los huevos batidos en tres platos distintos.Cortar el Brie Président en 8 triángulos y pasar cada trozo por la harina, luego por los huevos y después por el pan rallado.Calentar aceite en una sartén, colocar los trozos de queso y dorarlos por todos los lados.Retirar y colocar sobre papel absorbente.Servir con ensalada mixta.
Recetas con queso Camembert
El camembert es un queso de origen francés, caracterizado por su pasta blanda y cremosa y su corteza blanca, formada por el hongo Penicillium camemberti. Su sabor es ligeramente salado, con una textura suave y mantecosa.
Para hornearlo, cubra los lados del queso con papel de aluminio y métalo en el horno precalentado a 220º Celsius durante 20 minutos. Asegúrese de que la superficie esté dorada y, por último, sírvalo con tostadas mientras está caliente.
Calentar el aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, introducir el brie, sumergiéndolo completamente. Freír bien – ¡a fuego lento! – dándole la vuelta para que se dore por ambas superficies. Retirar y dejar escurrir.
Durante el proceso de fritura, se formará una corteza crujiente en la parte inferior del queso. Cuando esto ocurra, dar la vuelta a la provoleta y repetir el proceso de sazonado. Cuando ambos lados tengan la corteza, ¡la receta estará lista!
Calentar el aceite de oliva, dejando dorar la cebolla y el ajo. A continuación, añadir el arroz arborio y rehogar hasta que empiece a pegarse a la sartén. Añadir la sal, el vino y, por último, cucharones de caldo. Recuerda: ¡nunca dejes de remover! Cada vez que el caldo se absorba por completo, añadir otro cucharón hasta que el arroz esté tierno.