Pastel de viento relleno
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Tiempo: 2hRendimiento: 25Dificultad: fácilIngredientes del Pastel de SalchichaRellenoMétodo de preparaciónPara el relleno, en un sartén, poner aceite de oliva, ajo, cebolla picada y freír por 5 minutos o hasta que dore ligeramente. Añadir el tomate, la sal, la pimienta, las aceitunas, el chorizo y el perejil y rehogar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 10 minutos.Retirar del fuego y dejar enfriar.Una vez frío, rellenar el hojaldre, doblar por la mitad y presionar los bordes con un tenedor.Freír en aceite caliente hasta que esté dorado. Escurrir sobre papel absorbente y servir.
Receta de Pastel de vento
29 – Un truco para que la sartén quede bien seca: antes de llevar la grasa al fuego, añade una cucharada de alcohol. Pero, ¡recuerda que la grasa debe estar fría, para evitar que se forme fuego en la sartén!
104 – Uno de los peores tormentos al freír es la salpicadura de aceite. Para evitarlo, al sazonar los filetes añada el aceite junto con el condimento y nunca en la sartén. Otro consejo es espolvorear un poco de sal en el fondo de la sartén antes de añadir los alimentos.
107 – Es muy fácil hacer que la col quede más suave y sabrosa. Después de picarla o rallarla, colóquela en un plato hondo y vierta agua hirviendo por encima hasta cubrirla por completo. Déjalo reposar unos 5 minutos, escurre el agua y luego condimenta a tu gusto.
115 – Conservación del puré de tomate: Para conservar el puré de tomate sobrante de la lata, utilice el siguiente método: póngalo en un recipiente de cristal o apto para lavavajillas, cúbralo con aceite de cocina o aceite de oliva y guárdelo en el frigorífico.
Receta de Pastel de vento todo sabroso
La fruta plateada, preferida por la mayoría de los brasileños, tiene un fruto recto de hasta 15 cm de largo, con una corteza muy amarilla con pequeñas manchas marrones, cinco lados y una pulpa menos dulce que la nanica. Además, es más consistente, incluso para freír o asar.
También llamado plátano de agua, el tipo más popular en Brasil tiene 87 calorías por cada 100 gramos. Es ligeramente laxante
En la especie más grande del país, el fruto puede alcanzar los 26 centímetros de longitud y pesar hasta medio kilo, conteniendo 122 calorías cada 100 gramos. Es el tipo con mayor cantidad de vitaminas A y C. La mejor opción es utilizarlo en platos hervidos o fritos
Albóndigas secas fritas
Busca palos y leña adecuados para el tipo de fuego que deseas. Prepara el cebo con hojas o paja, palos finos y luego más grandes. Encender el fuego de forma que se proteja el inicio de la llama. Protege la madera y separa los tipos: madera gruesa, palos gruesos, varas, hojas secas y paja.
Prepare el cebo con paja seca u hojas secas, colocando este cebo en la base del fuego. Haz la llama inicial y sigue añadiendo palitos más gruesos hasta que el fuego esté firme. A continuación, añade leña en función de las necesidades.