Berenjena con miel
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Para fortalecer el sistema inmunológico: La berenjena concentra antioxidantes que reducen el daño de los radicales libres en el cuerpo y ayuda a fortalecer nuestro sistema inmunológico con la ayuda de fitonutrientes. La berenjena tiene una asombrosa actividad antimicrobiana y antivírica en beneficio del cuerpo humano.
Plantas invasoras: elimine manualmente las plantas invasoras que compiten con la planta por el agua, los nutrientes y el espacio. Cubrir el suelo con corteza de pino o paja ayuda a controlar las malas hierbas.
Receta de berenjenas con miel
Para ello, pongo el ave entera dentro del paquete cerrado en un bol grande y añado agua hasta cubrirlo y lo dejo fuera de la nevera. Cuando el agua está bastante fría, la sustituyo por agua a temperatura ambiente y continúo este proceso hasta que el pollo está completamente descongelado.
Con mucho cuidado, levanto la piel del pecho y, caminando con la punta de los dedos, despego la mayor cantidad de piel posible hasta llegar lo más cerca posible de la punta de los muslos. Yo esparzo aproximadamente 2/3 de la mezcla de ajo bajo la piel y el 1/3 restante lo esparzo en la parte inferior del ave.
Llevo la asadera al horno durante 1 hora sin moverla, luego suelto el papel, riego el pollo con el líquido de la asadera, lo vuelvo a tapar, lo dejo media hora en el horno, lo vuelvo a regar y sigo asando media hora más.
A medida que la miel se carameliza, la superficie es siempre más oscura y caramelizada en algunos puntos. Cuando el ave se dora y adquiere una piel crujiente, saco la bandeja del horno y, con mucho cuidado y utilizando un par de espátulas grandes o una espumadera, transfiero el ave a una fuente de servir.
Berenjenas al horno con miel
Esta receta está llena de sabores de Oriente Medio. Con pocos ingredientes, el plato impresiona por su colorido y sencillez de preparación. Puede servirse como entrante o guarnición. La receta es del chef Thiago Ribeiro.
Cocer las patatas en agua hirviendo sazonadas con sal al gusto. Escurrir y exprimir o aplastar bien con un tenedor. En un bol, junte el Atún Sólido Gomes da Costa escurrido, el Atún Rallado en la Salsa de Tomate Gomes da Costa y las Sardinas en la Salsa de Tomate Gomes da Costa. Mezclar y reservar.
Ingredientes: – 1 cucharada sopera de margarina- 2 cucharadas soperas de cebolla verde picada- 1 diente de ajo machacado- 250 g de tomates cherry, maduros y firmes, cortados por la mitad- 1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto- Sal y pimienta negra al gusto- 100 g de espaguetis- 1 lata de Atún Claro en Aceite de Oliva Gomes da Costa (170 g)- Media taza de hojas de perejil- 2 cucharadas soperas de anacardos tostados, picados groseramente.
Preparación:En una sartén, calentar el aceite y saltear los dientes de ajo. Añadir la cebolla y dejar que se dore, añadir los tomates y saltear durante 1 minuto. Añadir las berenjenas, saltear hasta que estén blandas y sazonar con sal. Añadir las hierbas y apagar el fuego. Servir fresco o frío.
Berenjena asada
Sólo me di cuenta después de la fiesta de mi hijo, cuando cogí el álbum con todas las fotos de todos sus cumpleaños. Cuando comparé las fotos de ese año con las de años anteriores, ¡vi cuánto había engordado! Recuerdo muy bien ese momento, cuando me di cuenta de que tenía que hacer algo. La familia estaba allí, hablando y mirando las fotos. Me callé y pensé: “Se acerca el viaje al noreste…”.
En diciembre pedí cita con un nutricionista para empezar mi dieta. Allí me pesaron, me midieron y me evaluaron. El especialista era duro. Embarazo, niño, prisas… Nada podía justificar mi peso. ¡Qué vergüenza! Mi cara estaba incluso caliente.