Asar pimiento en el horno

Asar pimiento en el horno

Asar pimientos en el microondas

Esta vez un pescado al horno, muy sabroso, y con los colores de la bandera portuguesa, en esta festividad del 10 de junio. Pescado, pimientos y tomates, cosas que nunca me faltan en mis vacaciones y que siempre saben a vacaciones.

En una bandeja de horno colocar una capa de cebolla y otra de tomate maduro. Colocar encima el pargo rojo y sazonar con un poco de sal, pimienta y perejil. Colocar el resto de la cebolla, el pimiento y el tomate encima del pescado. Alrededor, colocar las patatas bien lavadas y cortadas por la mitad y sazonarlas con ajo, sal, pimienta y pimentón. Añadir la guindilla cortada en trozos y regar con el vino blanco.

Pimientos asados al horno

Poner a hervir una cazuela con agua, añadir una cucharada de aceite de oliva, la cebolla cortada en gajos, el ajo machacado, los clavos y las hojas de laurel, sazonar con una pizca de sal y dejar hervir. Lavar muy bien los jarretes, añadirlos a la cazuela y dejarlos cocer durante 60 minutos.

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Por último, colocar unos dados de margarina encima de las patas y unas ramitas de perejil. Meter en el horno durante unos 60 minutos o hasta que las patatas estén blandas y doradas, dando la vuelta y rociando de vez en cuando la carne con la salsa de la bandeja de asar.

Pimentos assados no forno saborintenso

1.Pré aqueça o forno a 190°C. Lave los pimientos y colóquelos en un recipiente de horno forrado con papel vegetal. Dejar cocer durante 1 hora o hasta que los pimientos estén listos. Dependiendo del tamaño de los pimientos puede tardar más o menos tiempo (como se puede ver en las fotos el pimiento más pequeño era más rápido que el más grande, pero el corte del más grande ya está hecho).

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¡Junio! Mes de tantas cosas buenas. Empieza el verano, las sandías, los melocotones y las frambuesas están en plena temporada, este blog celebra su primer aniversario y… ¡los Santos Populares! La fiesta portuguesa que mejor expresa el espíritu portugués.

Esta celebración llamada Santos Populares está marcada no sólo por toda la decoración popular, sino también por la música tradicional, el espíritu festivo portugués que se respira por todas las calles de Lisboa y Oporto y por supuesto… ¡las sardinas asadas en pan! ¡Y qué ricas están! Me encantan las sardinas, frescas o en lata, nunca puedo decirles que no. Y de hecho, soy una gran fan de las sardinas en lata. Me encantan de verdad. Quizá incluso más que las frescas, sobre todo porque son muy prácticas y… ¡no huelen (en casa)!

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