Postres de platano sin hornear

Postres de platano sin hornear

Helado de plátano

Freír lenta y suavemente los plátanos, sin romperlos, en una cucharada de mantequilla. Cubrir con sal y pimienta al gusto. En una fuente de horno engrasada con una cucharada de mantequilla, colocar los plátanos fritos, el jamón y encima el queso. Llévalo al horno, precalentado, y deja que el queso se funda. Retirar del horno y espolvorear con ciboulette.

Freír las rodajas de plátano en aceite muy caliente. Retirarlas cuando estén doradas y dejarlas sobre papel absorbente hasta que se haya secado todo el aceite. Sazonar con sal. Excelente aperitivo para acompañar una cerveza fría.

Mezclar bien el pan rallado con el queso y reservar. Batir los huevos con una pizca de sal y pimienta. Sumergir los plátanos en los huevos batidos. Retirar y colocar en la mezcla de pan rallado y queso. Freír en aceite caliente. Retirar y dejar sobre papel de cocina hasta que se haya secado todo el aceite.

Mousse de plátano

El plátano plateado, en cambio, preferido por la mayoría de los brasileños, tiene un fruto recto de hasta 15 cm de largo, con una cáscara muy amarilla con pequeñas manchas marrones, cinco caras y una pulpa menos dulce que la de la banana. Además, es más consistente, incluso para freír o asar.

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También llamado plátano de agua, el tipo más popular en Brasil tiene 87 calorías por cada 100 gramos. Es ligeramente laxante

En la especie más grande del país, el fruto puede alcanzar los 26 centímetros de longitud y pesar hasta medio kilo, conteniendo 122 calorías cada 100 gramos. Es el tipo con mayor cantidad de vitaminas A y C. La mejor opción es utilizarlo en platos hervidos o fritos

Recetas fáciles y rápidas con plátanos

¡No vuelva a tirar la cáscara de la fruta de la pasión! Hoy te enseño a hacer gelatina de cáscara de maracuyá, ¡una receta deliciosamente sorprendente! Pero, ¿cómo hacer mermelada con la cáscara? ¿Cómo hacer mermelada con piel de maracuyá? ¡Te enseño hoy! La gelatina con cáscara de fruta de la pasión es muy fácil de hacer. Hay algunos trucos para que funcione bien y ¡te los enseño en el vídeo de hoy! La verdad es que hay mucha gente que se pregunta cómo hacer gelatina de cáscara, en concreto, ¡cómo hacer gelatina de cáscara de maracuyá! Pero cuando miramos la cáscara de la fruta de la pasión, ¡no tenemos ni idea de cómo empezar! ¡Y ahí es donde entra mi receta diferente de gelatina de fruta de la pasión! En primer lugar, ¡esta receta de gelatina de cáscara de maracuyá es súper saciante y saludable!

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Postre frío de plátano

La piña, originaria de la zona tropical de Sudamérica, es rica en vitamina C y contribuye al funcionamiento del sistema inmunitario. También ayuda a perder peso y alivia los dolores musculares.3. acai (Euterpe oleracea)

La morera es una fruta rica en vitaminas A, C y K y tiene propiedades antiinflamatorias. Contribuye a combatir la anemia y el envejecimiento. Puede consumirse fresca o utilizarse en la preparación de postres o zumos. 6. Arcticum (Annona coriacea)

Originaria de Europa y parte de Asia, la frambuesa es fuente de vitaminas, calcio, fósforo y hierro. Esta fruta actúa contra el envejecimiento celular y previene algunas enfermedades. Puede consumirse crudo, en forma de té y zumos. Guayaba (Psidium guayava)

  Se puede volver a hornear un bizcocho crudo

Originario de Asia, el jambo tiene hierro, fósforo, proteínas, hidratos de carbono y vitamina A, B1 y B2. Tiene un bajo valor calórico y refuerza el sistema inmunitario. De sabor refrescante, se consume en su forma natural.26. Jenipapo (Genipa americana L.)

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