Se puede hacer croquetas congeladas al horno

Se puede hacer croquetas congeladas al horno

Cómo hacer rissoles y croquetas al horno

Si el bacalao es salado, lávalo bien con agua corriente y ponlo en remojo en agua limpia en la nevera durante toda la noche. Al día siguiente, cambia el agua 3 ó 4 veces cada 2 horas para desalarla, manteniéndola siempre en el frigorífico.

Para las patatas, colócalas en una cazuela, cúbrelas con agua y llévalas a ebullición. Una vez que el agua hierva, dejar hervir durante unos 15 minutos, o hasta que estén muy blandas. Escúrralos, quíteles la piel y aplástelos con un tenedor o un pasapurés.

Formar las croquetas, pasarlas por el huevo y empanarlas en el pan rallado. Los puse en un molde sin engrasar y los horneé durante 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Si lo prefiere, fríalos en aceite muy caliente.

Croquetas en el horno

La descongelación ideal de las aves de corral se realiza en el frigorífico. Pero si necesitas acelerarlo, sumerge el paquete en un recipiente con agua fría. Para caldos o sopas, los trozos pueden colocarse aún congelados en una olla con agua fría. Para el asado, llevar el ave envuelta en papel de aluminio al horno a baja temperatura; sazonar y llevar de nuevo al horno a alta temperatura.

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El pescado destinado a la congelación debe ser muy fresco o estar ya refrigerado (si se descongela durante el transporte, sólo puede congelarse en forma de platos preparados). El bacalao puede congelarse crudo, quitándole inicialmente toda la sal. El envase ideal son las bolsas de plástico o el papel adherente, y puede utilizarse el proceso de congelación individual, como en el caso de los filetes.

La leche puede descongelarse en el frigorífico o a temperatura ambiente. En caso de apuro, poner leche fría en un cazo y añadir la leche congelada, dejándola a fuego lento (si se separa la grasa batirla en la batidora). Para otros productos lácteos, es mejor descongelarlos en el frigorífico.

Cómo formar croquetas

El pato es un ave muy grasa. Para eliminar este exceso natural, pinche el ave con un tenedor y métala en el horno caliente durante unos 20 minutos, hasta que gotee la grasa del pato. Tirar la grasa y preparar el pato según la receta elegida.

Cuando corte galletas con moldes o cortadores adecuados, o incluso con el borde de una taza, hágalo con la masa sobre una servilleta espolvoreada con harina. Esto evita que pierdan su forma al transferirlos a la bandeja de horno.

Para preparar el rosbif, añada la sal a mitad de la cocción. Esto se debe a que la sal extrae los jugos y la sangre de la carne, por lo que ésta queda seca y dura. Cuando esté listo, envuélvalo en papel de aluminio para evitar que se tueste por los extremos y quede crudo por el centro.

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Cuando sólo se utiliza media cebolla, no siempre se puede aprovechar la otra mitad porque se seca con facilidad. Evítelo frotando un poco de mantequilla en la parte donde se ha cortado la cebolla.

Si se olvida de añadir sal al arroz y ya está cocido, disuelva la cantidad de sal que sería necesaria para cocerlo en 1/2 taza de agua y viértala sobre el arroz. Vuelve a meterlo en el horno y déjalo cocer hasta que se seque la humedad.

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Sazonar la carne con sal y pimienta. Envuelva cada trozo de carne en dos lonchas de bacon y, a continuación, envuélvalo con hilo de cocina para sujetar la carne con el bacon. A continuación, coloca un trocito de romero en el cordel del centro.

En una sartén, cocer las dos pechugas de pollo con la rama de canela, las guindillas, el clavo, la guindilla y una cucharada de aceite de oliva. Una vez que el pollo esté casi cocido, añadir el arroz y los guisantes y la salchicha en rodajas.

Mientras tanto, calentar una sartén antiadherente con una cucharada de aceite de oliva. Añadir la cebolla cortada en medias lunas finas y freír hasta que se dore. Añadir el pimiento cortado en tiras finas y sazonar con un poco de sal.

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Mientras tanto, lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente y añadir los tomates. Sazonar con un poco de sal y pimienta y la guindilla cortada en rodajas finas. Rehogar durante 2 ó 3 minutos para que los tomates estén blandos pero todavía enteros. Apagar el fuego y añadir 2 cucharadas de perejil picado.

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