Las croquetas se pueden hacer al horno

Las croquetas se pueden hacer al horno

Masa de croquetas

Albóndigas al horno: mezcla el arroz sobrante con huevo – cada taza de arroz requiere 1 huevo. Añada también verduras y hortalizas (puede ser col picada, zanahoria rallada, remolacha o calabacín, por ejemplo). A continuación, añadir una mezcla de pan rallado y harina de avena en cantidad suficiente para “ligar”, dejando la masa aún “húmeda”. Dar forma a los buñuelos, rociarlos con aceite de oliva y hornearlos en el horno precalentado (aprox. 200°C) en una bandeja antiadherente durante 30 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. ¡Ya está! Sírvelo con un poco de sopa o caldo para cenar, ¡es fantástico!

Croquetas portuguesas receta

Si el bacalao es salado, lávalo bien con agua corriente y ponlo a remojo en agua limpia en la nevera durante toda la noche. Al día siguiente, cambia el agua unas 3 o 4 veces más cada 2 horas para desalarla, manteniéndola siempre en la nevera.

Para las patatas, colócalas en una cazuela, cúbrelas con agua y llévalas a ebullición. Una vez que el agua hierva, dejar hervir durante unos 15 minutos, o hasta que estén muy blandas. Escúrralos, quíteles la piel y aplástelos con un tenedor o un pasapurés.

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Formar las croquetas, pasarlas por el huevo y empanarlas en el pan rallado. Los puse en un molde sin engrasar y los horneé durante 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Si lo prefiere, fríalos en aceite muy caliente.

Cómo hacer rissoles y croquetas al horno

El primer paso para empezar a hacer croquetas de espinacas es limpiar y cocer las espinacas. Añadimos agua con sal en una cacerola y, cuando empiece a hervir, echamos las hojas verdes; pasados unos 10 minutos ya podemos retirar del fuego y escurrir en un colador.

Ahora debemos poner la mantequilla y un poco de aceite de oliva en una sartén; cuando esté caliente añadimos la cebolla y dejamos que se dore; a continuación añadimos el jamón picado (opcional) y después las espinacas. Salpimentar al gusto y rehogar 5 minutos.

El siguiente paso es extender la masa en una bandeja de un tamaño que vaya a la nevera. Tapar con film transparente y meter en la nevera durante 3 horas para que se enfríe y poder continuar con la receta de croquetas de espinacas.

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Cuando estén listas por ambos lados, sácalas del aceite y colócalas en un plato con papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite. ¡Eso es! Ahora sólo queda disfrutar de un plato delicioso y muy nutritivo.

Croquetas de carne al horno

Cuando compro higos secos a granel, como en el tratamiento de secado pasan por el proceso de ser espolvoreados con harina, suelo enjuagarlos con agua para eliminar impurezas e hidratarlos un poco. Luego los seco muy bien con papel de cocina o un paño. Pero sólo tanto y tan alto como utilices.

La crema de relleno es la base para añadir ingredientes al gusto, y puedes sustituir la nata por yogur, por el queso o quesos que más te gusten, o sin él. Este lo hice con hojaldre pero puedes usar cualquier otro.

Yo en vez de este proceso lo fundí en el microondas durante unos 65 segundos, removiendo de vez en cuando y sacando aún con chocolate sin fundir, al seguir removiendo se fundió todo con el calor que quedaba en el recipiente.

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Decora la mousse con la nata montada, a tu gusto, puedes hacer montículos con la ayuda de 2 cucharas, con la manga pastelera o utilizando una bolsa de plástico a la que le cortes un pico en el lateral donde se sella después de poner la nata montada dentro.

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