Pavo a la portuguesa
Se fizer o assado num forno a lenha, deite o arroz num tacho de barro baixo, sobre o qual coloca uma rede onde o peru irá assar durante 1.30 h. Se cozinhar num forno elétrico ou a gás, asse o peru, juntando depois ao arroz o molho que vai escorrendo dele enquanto assa. Neste caso, o tempo de assadura será de duas horas.
Comentário Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href=”” title=””> <abbr title=””> <acronym title=””> <b> <blockquote cite=””> <cite> <code> <del datetime=””> <em> <i> <q cite=””> <strike> <strong>
Recetas fáciles de estofado de pavo
La carne de pavo está llena de ventajas cuando se consume de forma inteligente y responsable. Es la carne más recomendada para los que quieren ganar masa y entrenar. Además, aporta a nuestro organismo vitaminas, proteínas y energía para continuar la jornada.
La carne de pavo está llena de ventajas cuando la consumimos de forma inteligente y responsable. Es la carne más recomendada para los que quieren ganar masa y entrenar. Además, aporta a nuestro organismo vitaminas, proteínas y energía para pasar el día.
Cómo hacer un pavo al horno
Mucha gente se queja, dice que es un ave increíble, perfecta para fiestas con mucha gente, pero encontrar un buen pavo es como encontrar una aguja en un pajar. Quién sabe, algún día tendremos al menos algunas de las ofertas que aparecen en Estados Unidos en torno a las fiestas de Acción de Gracias.
Pero antes de ocuparse del aliño, es necesario descongelar el pavo, que siempre viene congelado. Como vivimos en un país caluroso, lo más seguro es descongelarlo lentamente en el frigorífico y dentro del propio envase.
Es bueno planificar el inicio de la descongelación unos 3 días antes de la fiesta, porque un pavo de 5 kg, que es suficiente para 8 personas, tarda unas 48 horas en descongelarse y otras 24 horas de adobo en el condimento.
En un bol, mezclo unos 200 g de mantequilla a temperatura ambiente con hierbas finamente picadas, sal, pimienta y ajo rallado.
Con mucho cuidado para no desgarrar aún más la piel, que ya está algo perforada, levanto la piel y, caminando con la punta de los dedos, despego todo lo que puedo, incluso las partes más carnosas de los muslos. Unté 2/3 de la mantequilla sazonada directamente sobre la carne de pavo y volví a poner la piel en su sitio. Tendrá un aspecto un poco extraño, pero después de tostarlo la forma volverá a la normalidad.