Patatas cocidas
** Si las patatas fritas son un poco más gruesas, tardan más en cocinarse. Asegúrate de cortar el boniato en trozos de tamaño similar para que se cocinen uniformemente. O asegúrese de retirar las pequeñas que estén ligeramente doradas y crujientes.
Gracias al reducido espacio de cocción, el calor elevado y un buen ventilador que hace circular el calor uniformemente alrededor de los alimentos, éstos quedan crujientes por fuera sin cocerse demasiado por dentro, mejor que en cualquier horno normal.
Recetas de patatas fáciles y rápidas
Especializado en parrilla argentina, el restaurante Ladrillo es una excelente alternativa para los que buscan buena carne. Pero además de los mejores cortes de carne argentina y los acompañamientos tradicionales de la cocina porteña -como las Empanadas de
El empresario Sylvio Lazzarini, responsable del éxito de Varanda -conocido restaurante de carnes con locales en Jardins e Itaim Bibi-, también apuesta por el reparto. El menú, firmado por el Chef Fabio Lazzarini, presenta excelentes cortes de carne, como Ribeye, Ojo de Bije y Asado de Tira, y deliciosas guarniciones, como Arroz Biro-biro, Palmito Natural Assado y Farofa da Varanda. Los pedidos se pueden hacer a través de Varanda Entrega a Domicilio, la web del restaurante o Ifood.
Aprovechar las patatas cocidas
Este año comenzó una nueva aventura, Alecrim Gourmet. En colaboración con Isaura Santana, chef de cocina de Padaria Real – Unidade Afonso Vergueiro, en Sorocaba (SP), el nuevo negocio incluye servicio de buffet y clases de cocina, una de sus apuestas. Aperitivos gourmet, kits de acarajé congelado, kits especiales para fechas conmemorativas, así como cursos prácticos para quienes disfrutan del arte de cocinar.
Esta receta de Shimeji Hideaway que el chef compartió con Bem feitinho ya participó en un concurso gastronómico de Sococo y fue una de las más votadas. Ligero, sabroso y muy creativo, merece la pena prepararlo en casa o en un evento para sorprender a tus invitados. Consulta las instrucciones paso a paso:
Derretir la mantequilla en una sartén. Añadir la cebolla picada hasta que sude, luego el ajo picado. Pele los shimeji y añádalos a la sartén hasta que se ablanden un poco. Vierta el shoyu y mezcle bien. Añadir la leche de coco y terminar con el tomillo. Reservar.